Hostal Montserrat, Chipiona

Impresión Total (1): Evaluación Total Hostal Montserrat, Chipiona

Todas las opiniones sobre Hostal Montserrat, Chipiona

HOSTAL MONTSERRAT

4  21.02.2009

Ventajas:
Buena localizacion, muy centrico

Desventajas:
Tiene mas ruido al estar en pleno paseo maritimo

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

juan5419

usuario desde:16.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola a todos, aqui os dejo una muy buena opcion de alojamiento en Chipiona, en la Provincia de Cádiz.

Se trata de un hostal pequeño, muy acojedor, tan solo cuenta con 17 habitaciones, eso si, muy bien equipadas para ser un hostal. Al menos en la que yo estuve. Baño completo (no compartido), aire acondicionado y gran amplitud de las habitaciones. El precio variara en funcion de la temporada como es logico. A mi me salio por 20 euros persona y dia (bastante economico).

Se encuentra muy bien hubicado, ya que esta en pleno centro del paseo maritimo de la Playa de la Virgen de Regla, la mas grande que hay en la poblacion. Podremos encontrar muy cerca restaurantes, bares, pubs, tiendas, que hara que no tengamos que coger el coche para nada mientras estemos en este hostal alojados.

Las habitaciones, al igual que todo el establecimiento estan muy limpias, y el personal hara que te sientas como en casa.

Si teneis pensado bajar a esta zona, este es un buen lugar para alojarse, os lo recomiendo, ademas tal y como esta la cosa es mejor ir buscando buenos hostales que dejarse mas dinero en los hoteles.

Saludos a tod@s

Mayara1503

Mayara1503

26.02.2009 11:08

Si que es una buena opcion jejeje. Saludos XDD

ika23

ika23

25.02.2009 11:14

precio muy aseuqible y eso de que tenga baño en la habitación muchísimo mejor, saludos!

adghy

adghy

22.02.2009 19:07

me acuerdo de aquel hostal, qué bonita chipiona, un saludo

Esta opinión sobre Hostal Montserrat, Chipiona ha sido leída 1366 veces por los usuarios:

1. lomari1979
  2. auroraboreal_
  3. xyzw

Hostal Santa Catalina, Conil Hostal Santa Catalina, Conil
Hostal - C/ Cárcel, 2, 11140, Conil de la Frontera - 1 estrella - 6 habitaciones
Puerta de Algadir, El Puerto de Santa María Puerta de Algadir, El Puerto de Santa María
Hotel - Carretera Nacional IV Km. 698, 11500 El Puerto de Santa María, Cádiz - 1 estrella - 18 habitaciones
Hostal La hormiga voladora, Ensenada de Bolonia (Cádiz) Hostal La hormiga voladora, Ensenada de Bolonia (Cádiz)
Hostal - 1 estrella - 14 habitaciones
Etiquetas relacionadas con Hostal Montserrat, Chipiona