Hostal Nuria, Madrid

Impresión Total (5): Evaluación Total Hostal Nuria, Madrid

Todas las opiniones sobre Hostal Nuria, Madrid

Hostal Nuria; mi casa en Madrid

5  30.05.2007

Ventajas:
Barato y limpio

Desventajas:
Reservar con bastante antelacion que si no se llena

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

gelatinadefresa

Sobre mí: Perdonad si no os leo y valoro mucho pero he vuelto a currar y tengo poquito tiempo... pero me pasar...

usuario desde:04.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Hostal Nuria esta situado en un edificio céntrico y a tan sólo 200 metros de la Gran Vía en plena calle fuencarral. Digo esto porque es una calle con una variedad de tiendas increible y a parte de estas tiendas, que son muchas, se encuentra el mercado de fuencarral donde podreis encontrar de todo lo mas alternativo..

La parada de metro mas cercana es Tribunal, linea 1 y 10, pero tambien esta al otro lado la de Gran Via.

Se comenta que el ambiente por las noches en esa zona no es muy apropiado, pero por experiencia propia os digo que para nada es mas peligroso que otras zonas de la ciudad asi que en ese sentido podeis estar tranquilos.

Las habitaciones las hay individuales, dobles, triples y cuadruples. La primera vez que fui cogimos una cuadruple un poco a la aventura y la verdad es que nos soprendimos bastante. 4 camas comodas, un armario amplio con cajones y barra para colgar la ropa, y un baño con lavabo, WC y ducha bastante amplia. Como en cuaquier hotel todos los dias subian a arreglar las habitaciones y baño.

Entre los servicio que ofrecen del restaurante no puedo deciros nada porque solo paraba en el hostal para domir y ducharme. Aunque tengo que decir, que segun sales del hostal a mano derecha la primera cafeteria que te encuentras (no recuerdo el nombre) ponen unos buenos desayunos.

La recepcion esta abierta 24 h y el trato fue siempre exquisito. Nos dieron muchas facilidades con el equipaje que pudimos dejarlo alli (el ultimo dia) mientras aprovechabamos las ultimas horas por la capital sin coste alguno e incluso cuando fuimos a pagar al final no nos cobraron el iva.

Si que es cierto que el hostal ha ido creciendo y se han ajenciado el edificio de al lado pero en mi opinion no me resulta para nada incomodo el trsladarme del edificio inicial al nuevo puesto que son portales pegado y apenas hay 50 metros entre uno y otro.

El precio depende del tipo de habitacion y si es con baño privado o no. Podeis consultarlos en www.hostalnuria.com. Pero de todas maneras, no encontrareis un hostal tan centrico, tan limpio y barato como este. Y si lo encontrais por favor no dudeis en decirmelo.

Raqueleta

Raqueleta

30.05.2007 09:43

¡El Hostal Nuria! Qué gracia... Estuve aquí una semana hace muchos años, en mi viaje de final de BUP. Pocos años después, el cole dejó de llevar a los alumnos a Madrid (para ir a Italia, jo, menuda envidia), por lo que el Nuria perdería una fuente importante de clientes. En mis posteriores visitas a Madrid me alojé en un par de hoteles más caros y que tampoco eran gran cosa y en otro hostal, hasta que descubrí la casa de mis suegros y la de mis cuñados. El otro hostal se llama El Catalán, no recuerdo exactamente la calle pero está muy cerca del Nuria, si no han cambiado los precios son excelentes, muy céntrico, habitaciones con baño y algunas con aire acondicionado.

PEPEBARROS

PEPEBARROS

30.05.2007 04:15

me pasaré a ver los precios, que queremos ir a la warner y pagar poquito por dormir, jeje.

Walewska

Walewska

30.05.2007 03:10

Este tipo de informaciones siempre vienen bien; ahora miraré la web que das. Saludos

Modern And Confortable Htl

€ 53,03 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Hotels.com
Esta opinión sobre Hostal Nuria, Madrid ha sido leída 1065 veces por los usuarios:

1. unadepajaros
  2. nefer06