Sobre mí:Lo más bonito de este mundo, es estar contigo.
usuario desde:20.01.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao
Decir que este apartahotel fue recomendado por el ciao-amigo Boy Toy, que ya estuvo allí anteriormente, por lo que no "ibamos a ciegas totalmente".
Bueno, yo me encargué de realizar la reserva por internet en este hotel (http://www.hostalsonsodesa.com/en/odesa.htm). Me contestaron y me dijeron que no había problema para las fechas que yo deseaba, que el apartahotel quedaba reservado). Dias antes de ir, llamé para confirmar la reserva (yo no me fío) y les comenté que no se habían cobrado nada de la tarjeta de crédito que les di. Me comentaron que se realizaría el cargo a nuestra llegada.
Nos presentamos en la calle Hortaleza 38. Nos registramos y nos dieron las llaves.
El apartahotel estaba en la calle de enfrente, en un edificio bastante nuevo y todo muy bien reformadito. Una entrada muy arregladita y con ASCENSOR para no tener que acarrear las maletas (que aunque para un solo fin de semana... la mía siempre va hasta los topes). Subimos hasta el 3º. Abrimos la puerta y... era un pisito de unos 50m2 con dos habitaciones, un cuarto de baño y una cocina.
Justo cuando entrabas a mano izquierda tenías el baño bastante amplio (para lo que me esperaba), después tenías la cocina, totalmente equipada (con sus cubiertos, platos, microondas, nevera, horno, calefacción, lavadora, aire acondicionado, todo muy nuevecito y muy limpio.
Luego teníamos las dos habitaciones, con su televisión y su aire acondicionado y un armario para guardar las cosas. Las camas estaban bastante bien, ni eran camas de las que te hundías ni de las que estabas tieso como un palo.
Todas las habitaciones tenían ventana exterior, cosa que me gustó mucho, ya que estando en un tercero... está genial, era luz por todas partes. Encima de la cama nos dejaron las toallas a utilizar.
El precio por noche en el apartahotel fue de 95e (dos habitaciones, por lo tanto 4 personas), y solo alojamiento.
Está muy céntrico, (Chueca-Gran vía), y los días que salimos no nos costó nada encontrar, tiendas, lugar para cenar o comer, cafeterias...
No tiene aparcamiento, por lo que tienes que buscarte la vidilla, pero nosotros tuvimos la suerte de encontrar un sitio no muy lejos de allí en la calle, durante unas horas pusimos dinerito por estar en línea azul, y luego.. !arreglado!.
Por esas calles transita mucha gente y las tiendas son muy diversas y con ropa muy guay (no es la típica de Zara y demás)
Recomiendo totalmente ese lugar, por lo céntrico, por lo limpio y el precio que tiene a mi desde luego me ha gustado mucho.
Sin duda lo del parquing es un punto encontra dado que encontrar donde aparcar en madrid me da queno es tarea facil, vosotros tuvisteis suerte :) y el precio fabuloso :)
18.07.2007 19:46
Buen precio sí que tiene, aunque por las fotos se ve feote. Un beso
12.07.2007 13:03
04.07.2007 22:14
Parece bien chulo, y siempre tienes más espacio que en la típica habitación de hotel, buena elección!!!........Salu2.