Hostal Paulino,Trujillo

Hostal Paulino,Trujillo

Impresión Total (2): Evaluación Total Hostal Paulino,Trujillo

Todas las opiniones sobre Hostal Paulino,Trujillo

Hostal Paulino, mejor de lo que me esperaba

5  18.10.2010

Ventajas:
Calidad precio muy aceptable, trato personal muy bueno y limpieza muy buena

Desventajas:
En mi experiencia ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

jairo_27

usuario desde:18.10.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Este fin de semana estuvimos de boda en Trujillo y decidimos reservar una habitacion en el Hostal Paulino ya q me lo recomendaron pero la verdad que la estancia fue mas agradable de lo que esperaba, fuimos mi novia y yo, y estuvimos el fin de semana entero.
Nada mas llegar nos atendio Vicenta con una sonrisa y con mucha educacion, alojandonos en la habitacion 103 donde encontramos todo bastante limpio y ordenado, es una habitacion amplia con cama de matrimonio, tres ventanas, television, calefaccion, aire acondicionado, un baño ...en mi opinion todo lo necesario.
El sabado (dia de la boda) ibamos con mucha prisa por un contratiempo por culpa de la peluqueria y a nuestro pesar dejamos la habitacion deshordenada, la ropa tirada encima de la cama y para nuestro asombro al volver a la habitacion nos encontramos la habitacion completamente ordenada, nosotros hemos estado en bastantes hoteles que se supone que son mas elegantes y que nos ha costado mucho mas dinero y no hemos tenido un trato tan bien como el que hemos recibido en este hostal.
En calidad precio me ha parecido bastante bueno, el trato ha sido muy familiar y nos hemos vuelto con buen sabor, me parece un sitio donde se puede repetir en varias ocasiones.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Hostal Paulino,Trujillo ha sido leída 156 veces por los usuarios:

1. auroraboreal_resistire
  2. Nesoe