Hostal Penelope, Granada

Impresión Total (1): Evaluación Total Hostal Penelope, Granada

Todas las opiniones sobre Hostal Penelope, Granada

Buen precio-calidad

4  04.05.2010

Ventajas:
En la opinión

Desventajas:
En la opinión

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

psebastiann

Sobre mí: Con dos trabajos¡¡¡ Hago lo que puedo para entrar por aqui y estar con todos vosotros¡¡¡¡

usuario desde:22.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

¡¡¡¡Hola compañeros¡¡¡¡¡

En una de mis visitas a Granada me hospedé en este hostal del casco histórico. Decir que está muy bien ubicado ya que está en la calle Navas, al lado del ayuntamiento de la ciudad y cerca del antiguo barrio judío de la cuidad.

Para turistas como yo que queríamos conocer y visitar la ciudad está muy bien ya que cerca tienes muchas de las atracciones turísticas de la ciudad de Granada. De la Alhambra queda un poco más alejado pero también se puede ir andando, nosotros un día así lo hicimos, terminamos un poco cansados porque fuimos a un paso bastante rápido pero si vas en plan tranquilo, te presentarás en ella sin darte cuenta.

Este hostal Penélope lo encontré por Internet, se trata de un hostal pequeñito de dos estrellas pero que viendo las fotos en diferentes páginas de Internet me pareció muy majete y por el precio, creí oportuno pillar dos habitaciones ya que íbamos cuatro amigos.

La principal ventaja que tiene es su ubicación, ya que está muy bien ubicado, pero para moverte por la ciudad no tendrás ningún problema ya que al lado del hostal tienes el transporte público.

La habitación tenía dos camas y disponía de aire acondicionado y calefacción y como era verano usamos el aire y estuvimos muy a gusto. Es muy pequeño como ya os dije pero el trato recibido por el dueño fue espectacular, fue muy amable con nosotros y le preguntábamos como llegar a diferentes sitios y el siempre nos indicaba sin poner ninguna pega y con una sonrisa en la boca, cosa que en otros sitios te lo dicen de una forma muy seca y no ponen ni la mínima intención de que te enteres.

Dispone también de Internet, que la verdad nos venía muy bien conectarnos de vez en cuando para mirar diferentes sitios de la ciudad, restaurantes, bares de copas etc.

Por todo lo demás es un buen hostal, con buena calidad, precio y muy céntrico, que eso hay que valorarlo y mucho, así que si vas a Granada aquí tienes una buena opción para pasar la noche.

Un Saludo.

tonielo

tonielo

12.01.2011 20:05

Pues nada parece una opcion para tener en cuenta,......saludos

Derviche

Derviche

20.09.2010 23:06

Si te digo que he estado en Granada no menos de treinta veces (eso es pasión y lo demás son tonterías) y ni me suena el nombre del hotel... Te agradezco el dato porque nunca está de más contar con alternativas a los alojamientos ya conocidos. Saludos.

barre1968

barre1968

19.06.2010 22:53

Si además es centrico como dice Camacho !Fichalo¡ Saludos.

Esta opinión sobre Hostal Penelope, Granada ha sido leída 203 veces por los usuarios:

1. tonielo
  2. Derviche