Impresión Total (3): Evaluación Total Hostal Persal, Madrid

Todas las opiniones sobre Hostal Persal, Madrid

Una noche en Madrid

4  03.09.2008

Ventajas:
Su situación, es casi inmejorable

Desventajas:
Las camas muy duras y antiguas

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

ruthy77

Sobre mí: Me encantan los viajes, me gusta navegar e ir de compras. También me encanta conectarme a internet a...

usuario desde:10.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Acabo de llegar de un viaje que hize a Madrid para hacer escala con otra ciudad, y elegí este hostal por ser, sobretodo, bastante céntrico y por el precio que tenía.
Al tener que pasar solamente una noche en Madrid no me convenía pagar mucho por un hotel de lujo así que me decidí por este modesto hostal situado a 200 mts. de la Puerta del Sol y en frente de la calle con los restaurantes y bares nocturnos del centro de Madrid.
Al llegar, el hostal de 2 estrellas parece más un hotel que nada, por la fachada y la recepción más que nada... se ve que lo han reformado hace poquito.
La atención del personal es inmejorable, perfectos en todo momento, enseñándote donde está la habitación, ayudándote con las maletas...

La habitación es bastante pequeña, aunque tiene de todo. Incluso tiene una pantalla lcd como tele, así que imagínate. Aunque lo que se gastaron con las teles lo ahorraron con las camas, ya que son las típicas camas antiguas de muelles y el colchón durísimo. Del baño ya ni hablamos, de un metro cuadrado casi casi.

La limpieza sí que era impecable, aunque en los pasillos estaban en obras no se notaba mucha suciedad.

En fin, que el hostal está muy bien... sobretodo por la situación que tiene, aunque no pasaría allí yo más de 2 noches... más que nada por el tema de la espalda!!

Pero por el resto lo recomiendo del todo.

Octubre2007

Octubre2007

27.11.2008 21:01

He intentado reservar varias veces, pero al no hacerlo con demasiada antelación, no hay manera. A ver si consigo conocerlo; el sitio, desde luego, inmejorable. Saludos

JO333

JO333

03.09.2008 23:32

Muy céntrico

ganandoplata

ganandoplata

03.09.2008 19:01

Parece un buen lugar, pero como dices, justo para dos días... una gran ubicación, creo que eso es lo mejor que tiene, no?? Cuánto cuesta? Saludos

Hostal Persal, Madrid

Este encantador hostal se encuentra en un edificio de 1871, en el histórico y ...

€ 44,10 Booking.com 234 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Booking.com
Esta opinión sobre Hostal Persal, Madrid ha sido leída 847 veces por los usuarios:

1. harrypota
  2. LagrimaDulce