Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Buenas compañeros, Pues soy nuevo en esto y que mejor forma que empezar con un comentario. Os voy a hablar del Hostal Galicia, llevaba años sin pasar por allí por tema de trabajo, y ahora que me he ido de vacaciones a galicia decidí pasar a ver como seguía.
Y como se resume en el titulo me he llevado una buena sorpresa, le han reformado un poco,han pintado el exterior, y el menú es mas amplio y variado de lo que recordaba, comí a la ida y a la vuelta del viaje y la verdad que si es un menú bastante amplio.
Para mi fue una buena experiencia, el camarero fue atento y no tardaron en servirme.
La comida me gusto mucho, sobre todo el arroz a la zamorana y el rabo de toro que pedí de segundo y los postres son caseros me encanto la tarta de queso jejeje. El precio fue de 10 € y no me parecio caro para la cantidad de comida que me pusieron.
Como nota decir que el domingo de vuelta también pase y aparte del menú diario tienen un menú especial algo mas caro (15 euros), el domingo que pase el menú era de revuelto y entrecot.
06.02.2012 01:04
Una buena experiencia xD Saludos y bienvenido a Ciao.
05.02.2012 17:57
Bienvenid@ a Ciao, saludos!
05.02.2012 17:38
Valorada.