Sobre mí:Lo más bonito de este mundo, es estar contigo.
usuario desde:20.01.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao
Hostal Santa Bárbara: Durante el puente de Todos los Santos, me fui a Toledo. Pues bien reservé sitio en el hostal Santa Bárbara que me costaba un "nada".
►►Como llegar: Como voy desde Alicante, voy por la N-400 de Ocaña y me desvío buscando = Toledo. Una vez llego a Toledo y paso un par de rotondas llego a la entrada que me lleva a la estación de tren, justo en frente del hostal. Como el hostal está al otro lado (se ve claramente por una señal amarilla que pone H), tengo que llegar a la oootra rotonda, donde se debe de tener cuidado, ya que creo que es el único lugar donde los que giran en la rotonda tienen que tener cuidado con los que entran. En fin, que una vez al otro lado, llego al hostal con la suerte de aparcar justo delante.
►►Primera impresión: Es un piso convertido en hostal. El cual se ve humilde pero bien.
►►Inscripción: Se había hecho una reserva previa, mediante un giro postal y a la llegada me inscribí dando los datos y la chica me daba las llaves de la habitación y el mando de la tele. También la chica me da un plano de Toledo y me indica como ir (pues mi primer paseo es a pie), y que bus tomar si lo deseo. Vamos que muy maja.
►►Habitación: Ya estoy acostumbrada, y me toca subir al 2 piso donde por "casualidad" no hay ascensor (desde este verano, ¡todos los sitios a los que he ido no tienen ascensor!). Menos mal que mi maleta no pesaba mucho. La habitación es la 204 y a pesar de no ser muy grande tiene lo que necesito, un baño y una cama (algo pequeña pero al fin y al cabo una cama). La habitación daba a la calle, (a la estación concretamente) y estaba con doble acristalamiento.
►►Limpieza y servicio de habitaciones: La habitación la limpiaban diariamente, y no solo una ligera pasadita por ser un hostal. Que va, la chica que estaba limpiando iba con su cubo de agua, su escoba y resto de productos, vamos que cada día que llegabas la habitación olía a limpio. También con lo que respecta a las camas, LAS HACÍAN, nada de arreglarlas como en la mayoría de los sitios. Una mañana subí a la habitación, cuando la chica estaba en mi habitación, y vi que había quitado la manta y cubierta para hacer totalmente la cama.
►►Sevicios: Tele (aunque en mi habitación se veía un poco mal, salvo uno o dos canales). Aire acondicionado. Calefacción. Baño completo
►►Precios: Habitación simple: 20e Habitación doble: 34e
►►Autobuses. Como está a unos 20minutos del centro de la cuidad, podéis ir andando o bien tomar el bus 5 (que da un poco más de vuelta) o bien el 6 que llega más rápido (siempre y cuando no vayáis en hora punta que el autobús está hasta la bandera)
►►Contactar en: Hostal Santa Bárbara. Avda. Santa Bárbara, 8 Telf. 925.220.298 Toledo
►►Servicios cercanos. Justo a la salida del hostal y a mano izquierda hay una cafeteria-restaurante, aunque ahí para desayunar bien, pero para comer.... uf, no lo recomiendo, la comida no está muy allá y os clavarán bastante. Vamos que la relación calidad precio... bastante mala.
►►Opinión personal: El hostalito me ha gustado mucho, tenía justo lo que necesitaba y el que estuviera un poco alejado del centro venía bien ya que lo pude aparcar delante del hostal (lo veía desde la ventana de mi habitación). Si quería ir al centro a pie y después de recorrer Toledo tomar el autobús, lo hacía desde la plaza Zocodover y con alguno de los buses que antes he comentado (5 y/o 6). La verdad es que ha sido barato y me ha gustado, eso si, si buscais lujo....
bien la opinion del hostal, aunque en en restaurante de la izquierda se come muy bien calida precio excelente ( hay que conocer mejor las cosas para poder hablar mal de ellas).
Di que si, con que esté limpio para este tipo de escapadas me parece estupendo a pesar de que no tenga ascensor. Además por ser cercano a Toledo creo que el precio está más que bien!! Un besazo:-)
19.08.2006 19:47
26.07.2006 13:10
Conozco bastante Toledo, y esta zona es que no me gusta mucho, pero si estaba limpio por lo menos. Sl2
13.12.2005 08:31