Hostal Santiago, Zaragoza

Impresión Total (1): Evaluación Total Hostal Santiago, Zaragoza

Todas las opiniones sobre Hostal Santiago, Zaragoza

El Hostalico

4  30.09.2005

Ventajas:
Barato, limpio y céntrico

Desventajas:
Los colores de las habitaciones, mareantes .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Pk2_x

Sobre mí: Lo más bonito de este mundo, es estar contigo.

usuario desde:20.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Esta semana me he ido de "viajecico" por tierras Españolas y uno de los sitios que he vistado ha sido Zaragoza y el lugar donde me quedé a dormir fue el HOSTAL SANTIAGO.

En el timbre pone bien claro HOSTAL y bajo de ese timbre SANTIAGO, por lo que es de suponer que tiene de pisos.

►►PRIMERA IMPRESION
Llego a la puerta del hostal y bien, a priori no tiene mal aspecto, aunque si un pelin descuidada la entrada al hostal, se nota que es un edificio antiguo.
Subo las escaleras, pues es un primero, y la maletita de la señorita "Pepis" no pesaba nada.

►►RECEPCION
Un señor con pinta majeta te atiende, te pide los datos, y te da la llave.

►►PASILLOS
Los pasillos que te llevan a la habitación, son un tanto liosos, pero en fin, a mi me tocó una habitación de las del principio (105), por lo que a penas tenía que caminar.

►►HABITACIÓN
No está mal, mi ventana daba a la misma calle por la que había venido, es decir, de cara al Hotel El Príncipe.
Está pintada de un color verde fuerte, cosa que resulta un tanto cargante.
En cuanto al colchon, me sentí confortable, nada de que se me clavasen los muelles en mi espalda y respecto a las sábanas, inmaculadas.
La habitación tiene tele en color, eso si, al mando le faltaban pilas, pero no me apetecía tener que salir a pedirlas, además tampoco es que se vieran muchos canales (TVE1, La2, A3 y T5)
El sitio me parece un poco oscuro, puede que por la fantástica pintura que soportan sus paredes.

►►BAÑO:
El aseo es pequeñito, super reducido, pero... para que más. En fin, que tienes una ducha, tu pila para lavarte la cara y el WC.

►►PRECIO
Mi habitación era individual aunque durmiendo en una cama de matrimonio, y me costó 28e, por lo que la habitación doble ¿?, lo siento, no tengo ni idea del precio, pero supongo que rondará los 50e

►► SITUACIÓN:
Vamos eso si, está en una zona inmejorable, en todo el centro de Zaragoza, en la calle: Santiago, 3, justo en la paralela a la Basílica del Pilar

►►DATOS DE CONTACTO:
Telf: 976.394.550
Fax: 976.294.839

Web: http://www.hostalplaza-santiago.com/Indexprue.htm
E-mail: hostalplaza@hotmail.com

►►OPINION PERSONAL
El lugar no está nada mal, sobre todo porque es céntrico y está limpio, eso si, sientes una especie de claustrofobia tanto en los pasillos como en la habitación, ese color... uf!!, que mal gusto.
Ah!!, si a vuestra habitación sube alguien que no es de ella, os permiten que esté con vosotros un máximo de 20minutos.
Creo que si vuelvo a Zaragoza probaré otro sitio que tampoco está muy lejos de este, y creo que el precio es similar.

Fotos de Hostal Santiago, Zaragoza
Entrada

moraima

moraima

09.10.2005 12:29

Para cuando esa guía.....

talix

talix

02.10.2005 21:37

Si te digo que ayer mi amiga me enseño el verde con el que se iba a pintar la habitación, esa te pareceria luminosa. Ahora se ve que les ha dado por ahí.

mariviki

mariviki

30.09.2005 12:08

madre mía, tienes razón con lo de las paredes!

Santiago, Linares

Santiago, Linares

El Santiago Hotel está situado en el corazón de Linares. Tiene una piscina en la ...

€ 50,00 Booking. com 234 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking. com

SANTIAGO, Lugo

SANTIAGO, Lugo

El hotel cuenta con 60 habitaciones dobles, café bar, restaurante, salas de ...

€ 59,85 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.com

Santiago, Linares SANTIAGO, Lugo
Santiago, Linares SANTIAGO, Lugo
Booking. com Bookaris.com
€ 50,00 € 59,85
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking. com Bookaris.com
Esta opinión sobre Hostal Santiago, Zaragoza ha sido leída 7297 veces por los usuarios:

1. anton976
  2. smarquez