Impresión Total (3): Evaluación Total Hostal Sonsoles, Madrid

Todas las opiniones sobre Hostal Sonsoles, Madrid

Buen hostal en el centro de Madrid

4  20.10.2007

Ventajas:
comodidad, precio, ubicación, metro

Desventajas:
cerraduras estridentes, no permiten visitas

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

anadiemas

Sobre mí: Nunca llamaría a mi hija Stella del Carmen!!

usuario desde:11.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Aprovechando la vena que me ha dado hoy de opinar sobre alojamientos donde he estado, voy a hablar ahora del hostal Sonsoles de Madrid, de 2 estrellas, donde estuve hará un par de semanas.

Buscaba un hostal céntrico y no muy caro en el centro de Madrid, y ojeando por internet, me decidí por éste. Iba a alojarme en uno donde estaban unos amigos, pero ya estaba el cupo lleno cuando llamé; a pesar de ello, no me arrepiento en absoluto de mi alternativa.

Está en la calle Fuencarral, muy cerca de la parada de metro Sol. Ya había mirado en planos por dónde tenía que tirar para llegar hasta el hostal una vez salía por la boca del metro pero, claro está, me hice la picha un lío, como siempre, y tuve que preguntar a alguien por dónde estaba la calle. Y no era muy difícil de hallar, puesto que se encontraba delante de la entrada del metro.

La entrada es la misma que cualquier otra comunidad de vecinos; se encuentra en el segundo piso, pero al entrar al hotel da una buena impresión el recibidor, donde suele estar el o la recepcionista viendo la tele, con plantas aquí y allá, una máquina de bebidas, cuadros, folletos de propaganda...

En internet ponía que había que pagar la estancia por adelantado, pero la recepcionista, un poco seca al principio, sólo me pidió el DNI y me cogió los datos. Me pregunté si ella era la tal Sonsoles que daba nombre al hostal. Me dio la llave y me indicó más amablemente por qué pasillo encontraría la habitación, la cual me desagradó al entrar ya que parecía una caja de cerillas, pero enseguida me sentí a gusto.

Dispone de un cuarto de baño pequeño pero suficiente, aire acondicionado, televisor con una antena limitadilla para según qué cadenas... pero por lo general bien. Lo que me dio bastante asco fue el agua del grifo, que salía sucia hasta pasados unos segundos. Mi ventana daba a un patio interior gris por el que se solía oír a vecinos hablar mientras pasaban por allí, aunque no molestaban demasiado si dejaba la ventana cerrada.

Lo que sí pude comprobar fue cuánta razón tenían algunos compañeros de Ciao al opinar sobre las cerraduras de las puertas, ya que hacen un ruido espantoso al abrir con llave, y se enteran hasta en Toledo de que has entrado a la habitación. Es muy molesto si alguien tiene el sueño ligero y cualquier ruido le puede despertar por la noche. Espero que, con el tiempo, solucionen esto.

La cama es muy cómoda, eso sí, no eché de menos la mía porque eran similares, aunque la primera noche no caí en toquetear la calefacción y me dio un poco de frío de madrugada, mientras estaba sobando.

En total, pagué 100 euros por 3 noches, que no está tan mal para una habitación individual, aparte que el servicio en general está bastante bien, aunque no disponen de desayuno ni de sala de café ni nada por el estilo; solamente, tal y como indicaba al principio, hay una máquina de bebidas en el vestíbulo. Y por cierto, no me crucé con ningún otro huésped en toda la estancia. O no había mucha gente, o es que yo no salí mucho de la habitación, que creo que no es el caso. Pero, por el ruido de las cerraduras, ¡os aseguro que no estaba solo allí!

ac52d

ac52d

29.07.2008 18:13

Me suena el nombre, de pasar por ahi, NO te preocupes si te despistaste al salir del metro, es algo que suele ocurrir, incluso a los que llevamos toda la vida en Madrid, principalmente porque hemos nacido aqui. Seguro que habia mas gente en el hostal, pero llevabais los horarios cambiados y por eso no os visteis. Besitos.

agapitoaguafiestas

leilapilar

15.12.2007 13:08

Lo tendre en cuenta cuando vuelva a Madrid. XD

Hostal Sonsoles, Madrid

Este hostal, ubicado en el moderno barrio de Chueca y a un minuto a pie de la ...

€ 40,00 Booking. com 234 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking. com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Booking. com
Esta opinión sobre Hostal Sonsoles, Madrid ha sido leída 3797 veces por los usuarios:

1. ac52d
  2. marmotilla7891