Hostal Studiohostal, Salamanca

Hostal Studiohostal, Salamanca

Impresión Total (3): Evaluación Total Hostal Studiohostal, Salamanca

Todas las opiniones sobre Hostal Studiohostal, Salamanca

No era lo que me esperaba

2  02.11.2009

Ventajas:
Ubicación, a 2 minutos de la plaza mayor

Desventajas:
Primer piso sin ascensor,limpieza,ruido .  .  .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

wen70

usuario desde:14.06.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Estubimos hospedados dos noches en este hostal, y la verdad es que me esperaba algo mejor.

En la habitación que estubimos (la nº 1), tenia un olor fuerte, nose a que exactamente, la cisterna del wc metia ruido cada 2 minutos y era imposible dormir. La colcha de la cama tenia unas manchas blancas que prefiero no saber que eran.

Me guie por las fotos de la pagia web y por las opiniones de su pagina y la verdad es que cuando entre me lleve bastante desilusión.

La ubicación del hostal es perfecta eso si, porque estas a dos minutos andando de la plaza mayor, que es preciosa por cierto.

El aire acondionado por la noche creo que no funciona o por lo menos nosotros no pudimos encedenrlo.

Ssecreta

Ssecreta

02.11.2009 16:00

Supongo que nadie se espera eso a la hora de hacer la reserva, sobre todo las manchas en la sábana, a mí personalmente me dan = los lujos, con que tenga buen sitio y esté limpio, me sirve, pero si no reune lo segundo... Un saludo

Esta opinión sobre Hostal Studiohostal, Salamanca ha sido leída 213 veces por los usuarios:

1. BBB150
  2. Ssecreta
  3. Tokio12
y de un usuario adicional