Impresión Total (5): Evaluación Total Hostal Venecia, Valencia

Todas las opiniones sobre Hostal Venecia, Valencia

Dormir en la venecia Valenciana

4  12.11.2008

Ventajas:
su situacion privilegiada, la limpieza

Desventajas:
el precio .  .  .  .

Comodidad del colchón

Decoración y diseño del hotel

Atención al cliente

Ubicación del hotel

charmed21

Sobre mí: bufff haciendo una opinión que nose si me entrara....guia de como ver asturias en 7 dias

usuario desde:23.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 54 miembros de Ciao

Hola chicos/as de nuevo…. hoy toca hablar de un Hostal, esta vez en la bella ciudad mediterránea de Valencia, una ciudad que me encanta, una ciudad que en los últimos años se ha hecho mas bonita si cabe, y creo que la opción de este hostal (Venecia) es de las mejores por muchas razones las cual os las desgranare.

Situación:

La situación es espectacular, en pleno centro de la ciudad, en la mismísima plaza del Ayuntamiento……una plaza preciosa, llena de bellos edificios, uno de ellos el del mismo Hostal…..que por cierto me recuerda a los míticos edificios de la Gran Vía de Madrid.
Además de estar en el centro de la ciudad y muy cerca de la zona comercial, el casco antiguo esta a dos pasos…por lo que puedes conocerlo sin preocuparte en coger transportes e irte dándote un agradable paseo.

Si accedes a la ciudad en tren, este Hostal te viene perfecto…ya que la estación principal de la ciudad esta muy cerca de la plaza del ayuntamiento, por lo que no hace falta ningún medio de transporte para llegar a el……así que mejor llevar maleta de ruedas….y os prometo que no se os gastaran.

El hostal esta dentro de un edificio de 9 plantas, en el edificio de alado tenéis 2 restaurantes de comida rápida (un Pans and company y un Foster hollywood), así que si queréis un sitio donde cenar o comer que os quede cerca del hostal….solo tenéis que andar unos pasitos.
Por cierto fijaros bien, porque en el mismo edificio ay un hotel (el Melia Plaza), así que no os confundáis de puerta y entréis en el sitio equivocado.

El Hostal:

El hostal dispone de más de 54 habitaciones, la mayoría dobles….pero también dispone de habitaciones grandes (triples y cuádruples), todas las habitaciones disponen de tv (tanto nacionales como internacionales), aire acondicionado (que con los calores del verano valenciano…viene pero que muy bien).

Las habitaciones disponen de baño completo, una mesilla de trabajo (que siempre viene muy bien) y teléfono.
Una de las mejores cosas que te puede ofrecer este hostal es sin duda sus vistas…..simplemente espectaculares, si te toca balcón estas de enhorabuena….porque es una gozada asomarse en el tanto como de día como de noche.

El hostal también dispone de una sala de desayunos buffet (en la primera planta), con unas cuantas mesas de madera, bastantes cómodas por cierto y con vistas de nuevo a la plaza del ayuntamiento, una gozada tomarte ese café con zumo de naranja y ver el ajetreó de la ciudad por los grandes ventanales, todo un acierto.

El establecimiento también dispone de un ordenador con Internet completamente gratuito para el uso de los clientes.

Las Habitaciones:

Son bastante amplias, después de a ver estado en otros hostales….tienen una forma rectangular y los techos son bastante altos, por lo que la habitación se te hace bastante cómoda….no tuve el agobio de otras habitaciones en la que e estado.
Son habitaciones muy luminosas, tanto por la luz que entra por las ventanas como por las lámparas repartidas por la estancia.

El mobiliario y la decoración es bastante sencilla, no tiene ninguna estridencia, son muebles muy "básicos", que a veces se prefieren sobre todo comparándolos con algunos muebles "rococos" que te encuentras en otros hostales o hoteles.

El suelo es de madera (parquet), la mesa en la cual esta la televisión es de aluminio y la mesa de trabajo es de madera.

El baño esta bastante bien…algunos disponen de ducha y otros de bañera, esta todo bastante muy limpio

Otras Cosas:

-La limpieza es muy buena, he estado en hoteles de 3 y 4 estrellas con peor limpieza (las toallas se cambiaban todos los días), cosa que se agradece e estado en muchos sitios que solo te las cambian cada 2 días.

-La gente del hostal súper amable, muy educados y abiertos.

-Es un hostal sencillo, pero bastante arreglado y restaurado….los muebles están casi nuevos

-El desayuno de buffet bastante bueno (pero tampoco nada espectacular), su precio oscila tb por temporadas entre los 4,50 euros y los 6,50 euros.

-Una de las cosas que más me sorprendió, fue que el hostal tiene la opción de que puedes salir de la habitación a las 6 de la tarde, si pagas un suplemento de 12 euros…..si te interesa o no ya es otro tema, pero me parece una muy buena idea sobre todo para la gente que nos gusta salir de noche o que nos gusta aprovechar el tiempo hasta el ultimo minuto.

-El hostal no dispone de garaje, pero ay varios parking privados de pago muy cercanos al hostal, aparcar por la zona es un poco complicado, por lo que lo mejor es aparcar lejos del centro en barrios adyacentes o en un parking del centro de la ciudad.

Tarifas:

Pues como en todos los sitios depende de varias cosas; en el tipo de habitación y en la época del año, si hablamos de una habitación doble…. el precio oscila entre los 60 euros y los 120 euros, como es de suponer esos 120 euros son los que valen en época de fiestas (fallas).
Os dejo las tarifas que están puestas en su pagina Web:

- Habitación Doble (uso individual): 55 a 120 euros
- Habitación Doble: 61 a 120 euros
- Habitación Triple: 75 a 140 euros
- Habitación Cuadruple: 90 a 160 euros
- Desayuno 4,50/6,50 euros

nunux

nunux

25.01.2009 03:35

Es mi elección para un viaje que preparo, me alegra que lo que se dice en la web sea cierto, voy más tranquila. Saludos

ACALCEDO

ACALCEDO

23.12.2008 11:39

Valencia. Una ciudad que tengo aún pendiente de conocer. Un saludo.

Jeros-san

Jeros-san

19.11.2008 02:09

Muy completa la opinión, la verdad es que está en la mejor zona de Valencia jajaja. Siempre me he preguntado qué precio tendrían los alojamientos del centro, y este no es nada caro, la verdad.

Booking.com
Costes de envío:
Booking.​com
Esta opinión sobre Hostal Venecia, Valencia ha sido leída 1170 veces por los usuarios:

1. Jeros-san

Hotel - Barcas, 4-6, 46002 Valencia - 2 estrellas - 97 habitaciones
Husa Dimar, Valencia Husa Dimar, Valencia
Hotel - Gran Vía Marqués del Turia, 80, 46005 Valencia - 2 estrellas
NH Abashiri, Valencia NH Abashiri, Valencia
Hotel - Avenida Ausias March, 59, 46013 Valencia - 2 estrellas - 168 habitaciones