Hostal Vincent Van Gogh, Sevilla

Impresión Total (6): Evaluación Total Hostal Vincent Van Gogh, Sevilla

Todas las opiniones sobre Hostal Vincent Van Gogh, Sevilla

Para mi: Este lugar debería estar cerrado

1  02.10.2010

Ventajas:
Situacion

Desventajas:
TODAS .  personal no agradable .  suciedad .  malos olores .  mohos y humedades .  habitacion patera

Comodidad del colchón

Decoración y diseño del hotel

Atención al cliente

Ubicación del hotel

Calidad de la comida del hotel

carlosbull

usuario desde:02.10.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Este lugar debería estar cerrado.

Os contaré mi experiencia en este desastroso lugar a mi modo de entender, llegamos al mediodía, nos encontramos con un bonito edificio externamente junto a la Catedral de Sevilla (puedes ir de este "hostal" a la catedral en un minuto) y entramos a la planta baja, una recepción decorada con la cabeza de un toro en la pared.
Nos atiende la recepcionista, por cierto, no especialmente agradable segun mi forma de ver la simpatía de las personas (es que en opiniones he leido que la atención es muy buena tal y cual: MENTIRA. y os contaré que base tienen estas mentiras)

Nos dice que tenemos que pagar antes de subir a las habitaciones, mmm la verdad es que en ese momento no se nos ocurrió nada sospechoso sin embargo bromeamos con: "que pasa, que alguien se te ha ido al ver las habitaciones?" a lo cual ella sonríe. Total que tuvimos que pagar sin ver las habitaciones, nos hicieron el cargo en la tarjeta de crédito alli mismo.
Nos da las llaves de las dos habitaciones, una en el segundo piso y otra en el tercero.
A mi me tocó la del tercero, subimos las escaleras cargados con las maletas, ya que carece de ascensor...y lo cierto es que segun subíamos la suciedad iba aumentando (paredes con la pintura descascarillada...etc etc) LLegamos al tercer piso y lo que realmente vemos no es un piso, sino el descansillo de una escalera: 1,5 metros cuadrados. Y una puerta de una habitación, la número 30.

Muy bien, resulta que nosotros teníamos la numero 31, que ocurria? que había desaparecido. Pues bien, había otra puerta de metal, que daba al exterior..cerrada con un gran pestillo...lo abrimos y salimos a una terrraza...bueno, si eso puede ser llamado terraza.
Allí se encontraba una vieja silla de plástico, las máquinas del aire acondicionado sobre nuestras cabezas emitiendo un ruido infernal, chatarra tirada en medio de la terraza con pinta de ser calderas para el agua...y también, una puerta vieja por ahí apoyada.
A mano derecha, una puerta con el número 31, era una puerta de interior pero colocada a la intemperie, no os penseis que se trataba de una puerta en condiciones, nono, era como las interiores, de "madera" de esa que está hueca por dentro.

Nos hayabamos alucinados, estabamos en medio de una terraza y allí una puerta...ahora tocaba abrirla.
Tras abrirla nos dimos cuenta que la cosa era aún peor: una habitación microscópica con 2 camas que apenas entraban, cierto olor a humedad, una habitación con una ventana que daba a una pared llena de humedades, una televisión que no tenía pinta de funcionar, cuadros rancios, un armario que no era armario en realidad, colchas con pisadas! (estaban sucias, en serio)...y ahora tocaba abrir la puerta del baño)..lo hicimos: baño microscopico, para entrar a la ducha había que saltar la taza del váter, la presión del grifo y de la ducha iba y venía! y lo peor...mohos y humedades en la ducha, en las paredes y en el techo.

Volvimos a revisar los comentarios de la web a traves de la que lo habíamos cogido (booking) y de otras muchas, y nos dimos cuenta de que estaban falseados por los del hotel, ya que por ejemplo, el dia 8 de enero había 20 comentarios positivos (cosa que no es normal tanta acumulacion el mismo dia) con unos nombres de usuario determinados, que escribían en ingles como si fueran extranjeros..diciendo maravillas del lugar. A los meses, el 12 de Junio, había comentarios de las mismas personas, pero en esta ocasión en español, también hablando maravillas...y por medio de esas dos fechas algún que otro comentario negativo que dimos por hecho que eran de personas de verdad. Me parece una verguenza que se falseen los comentarios, poniendo positivos para tapar los negativos, es una estafa y un timo en toda regla, llegas al lugar completamente engañado.

En resumen, una fatal experiencia, nos hubieramos marchado nada mas verlo pero como nos hicieron pagar antes...ya no se podía, estuvimos dia y medio y huimos de allí, yo por mi parte tomé fotos para dejar constancia de todo ello (os podeis creer que tenian hojas con los precios y la habitacion podia a llegar hasta los 180 euros?? INCREIBLE), me parece que este lugar debería estar cerrado, y si está abierto no merece costar mas de 10 euros la noche. Por el sentimiento de estafa que se me quedó en el cuerpo decidi dar a conocer esto mediante un blog que he creado y donde voy a ir subiendo videos y cosas, si quieres visitarlo te dejo la dirección: http://hostalvincentvangoghsevilla.blogspot.com te prometo que alucinarás con las fotos y videos!

White11

White11

02.10.2010 16:26

Pffff la habitación del panico vaya!

HOSTAL VINCENT VAN GOGH, SEVILLA

Ubicación. Hostal Van Gogh se encuentra en La Rinconada cerca de lugares de ...

€ 46,70 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Hotels.com
Esta opinión sobre Hostal Vincent Van Gogh, Sevilla ha sido leída 344 veces por los usuarios:

1. takylytos
  2. michu_