Hostal de La Gloria, Viladrau

Impresión Total (2): Evaluación Total Hostal de La Gloria, Viladrau

Todas las opiniones sobre Hostal de La Gloria, Viladrau

Una grata sorpresa

5  18.06.2011

Ventajas:
Ofrece mucho m´ñas de lo que puedes esperar

Desventajas:
Nada

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

pacorom1

Sobre mí: ¡¡ YA SOY ROJO, INCREIBLE !!.Qué rápido va esto GRACIAS A TODOS VOSOTROS. Escribo en Trivago, Tripad...

usuario desde:29.04.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Con estupor e indignación he descubierto hace unos días que un " individuo ", por llamarle de alguna forma me ha plagiado casi todas mis opiniones escritas en Trivago con mi nick " PACOROM " y las ha ido colgando en ciao como si fueran suyas. Al menos me queda la satisfacción de que este personaje ha sido dado de baja en Ciao aunque me siento mal por el hecho en si, mi esfuerzo, mis conocimientos, mi experiencia.... han servido para que este ser gane dinero y engañe a los miembros de Ciao.

Si alguien tiene alguna duda puede conectarse a Trivago y dejarme una nota en mi buzón a la que responderé como garantía 100% de ser el autor de las opiniones que voy a colgar en Ciao porque son MIAS y creo que el que tiene derecho de beneficiarse de mi trabajo soy yo mismo y no terceras personas.

Gracias a todos y me alegro de haberme dado de alta en ciao porque de otra manera no hubiera descubierto esto.

Muchas veces estamos tan centrados en los grandes hoteles urbanos o vacacionales que olvidamos los pequeños establecimiento diseminados por España que se encuentran en pequeñas localidades y que sin embargo ofrecen un buen alojamiento como es el caso de este hostal.

Se trata de un hostal de 2 estrellas muy coqueto y bien cuidado que se encuentra en la localidad gerundense de Viladrau a unos 60 kilómetros de Gerona.

El establecimiento cuenta en sus instalaciones con recepción 24 horas, restaurante, sala de convenciones, jardín y piscina. Sus instalaciones y estado de conservación corresponden perfectamente con las de un hotel de 3 estrellas. Supongo que han optado por esta calificación para pagar menos impuestos pero lo cierto es que el hostal es una grata sorpresa.

Cuenta con habitaciones amplias, exteriores y muy luminosas con teléfono, televisión, cuarto de baño completo y mesa de escritorio.

El trato es atento y cercano pero profesional. La zona de la piscina y la del jardín son para mi gusto las mejores del establecimiento. El jardín está muy bien cuidado, es amplio y da gusto poder pasear por la zona. La piscina es muy buena, amplia y con zonas de césped para tomar el sol.

Cuenta además con salas de conferencias/celebracione s. El motivo que me llevó a alojarme en el hostal era la celebración de una primera comunión y pensaba que " madre mía, donde me voy a meter " y he de reconocer mi craso error porque instalaciones, personal, comida, buen precio etc... todo estaba muy por encima de lo que esperaba.

Un establecimiento que os recomiendo y que os sorprenderá si vais por la zona.

cuchufleta

cuchufleta

22.06.2011 09:02

conozco la zona, que no el hostal

Hotel Gloria, Grenoble

Hotel Gloria, Grenoble

El Hôtel Gloria se encuentra en el centro de Grenoble, a 200 m de la autopista ...

€ 50,00 Booking. com 234 Evaluaciones

Booking.​ com

HOSTAL DE LA GLORIA, Viladrau

HOSTAL DE LA GLORIA, Viladrau

El hotel cuenta con una ubicación magnífica y además, dispone de 25 ...

€ 54,56 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Hostal de la Gloria, Viladrau

Hostal de la Gloria, Viladrau

Ubicación. Este hotel se encuentra en Viladrau. La zona cuenta con diversos ...

€ 74,73 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

Hotel Gloria, Grenoble HOSTAL DE LA GLORIA, Viladrau Hostal de la Gloria, Viladrau
Booking. com Bookaris.com Hotels.com
Booking.​ com Bookaris.​com Hotels.​com
Teatre: L'Hostal de la Glòria / El cafè de la Marina / La fortuna de - Josep M. de Sagarra
Teatre: L'Hostal de la Glòria ​/ El cafè de la .​.​.
amazon.es libros
amazon.​es libros
Esta opinión sobre Hostal de La Gloria, Viladrau ha sido leída 416 veces por los usuarios:

1. Motocas
  2. cuchufleta
  3. maniaca

Aparthotel Comtat Sant Jordi, Platja d'Aro Aparthotel Comtat Sant Jordi, Platja d'Aro
Aparthotel - Travessera De Ginebró, N.2 - 3 estrellas - 167 habitaciones
Caleta Palace, Platja d'Aro Caleta Palace, Platja d'Aro