Hostal La Paloma I, Calpe

Hostal La Paloma I, Calpe

Impresión Total (1): Evaluación Total Hostal La Paloma I, Calpe

Todas las opiniones sobre Hostal La Paloma I, Calpe

Hostal de Falsas Impresiones.

2  27.10.2010

Ventajas:
pocas

Desventajas:
demasiadas

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

andiroso

usuario desde:27.04.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Decidí ir de vacaciones con mi pareja al pueblo de Calpe (alicante) (Os lo recomiendo).

Antes de ir a este pueblo veraniego, miro por Internet posibles alojamientos y de precio asequibles, y encuentro el Hostal La Paloma (Hay otro hostal la Paloma II que no tiene nada que ver con este). Viendo su pagina web y las pocas fotos que tiene piensas que debe de ser un hostal muy cerca de la playa y del pueblo que tiene parquin demas de ser un lugar tranquilo para pasar unos dias.

Cuando llego al Hostal te das cuenta que el acceso al mismo muy peligroso por que cruza una carretera convencional que no tiene aceras y ni apenas arcen, y que tiene una curva sin visibilidad lo que conlleva que tengas que hacer el giro para acceder al hostal de forma muy arriesgada (si teneis niños pequeños andaros con ojo).

En la recepción, la mayor parte del día no suele haber casi nadie, solo por las mañanas hasta las 10 y media aprox. luego ponte a buscar.

El Parkíng no es parkíng ni es nada, por que tienes que aparcar en la misma calle en bateria y son para 5 plazas y como alguno aparque mal buscate la vida porque por la noche nunca hay huecos (Me estoy acodando de un renault megane negro que aparcaba como le salia de ..........).

La playa más cercana estaba a unos 5 minutos largos y andando, que no era ni playa, era una cala que no cogian mas de 15 personas y si subia la marea un poco olvidate de cala. La playa mas cercana andando estaba a 15 o 20 minutos cuesta abajo luego te recuerdo que habia que subir y el tiempo ya no es el mismo.
Por lo que tenías que coger el coche en todo momento.

Si querías ir al pueblo andando te podrías tirar unos 50 minutos tranquilamente yo siempre iba en coche.

En cuanto a las habitaciones nos enseño una de ellas y casi me da algo una cama de matrimonio en una habitación de unos 6m2 mas el baño, superpequeña.

Luego nos enseño otra que parecia mejor, pero era muy oscura, que parecia una cueva, eso si tenia aire acondicionado y era bastante mas grande que la otra, las paredes parecian de papel, se escuchaba todo.

Los colchones de está habitación eran bastante incomodos una de las camitas sonaba cuando te movias y en la otra se hundía el colchón, (Creo que si tienes un negocio de este tipo, aspectos como este deberían ser de especial cuidado).
Lo unico que me gusto fue la piscina que no habia nunca nadie bañandose, el agua calentita y limpia.

La televisión tenia TDT y el servicio de limpieza bastante bien pero muy lento solo tenia a una filipina trabajando (El negocio es de gente Filipina), por cierto la madre muy mal educada.
Pero que se puede pedir cuando la habitación cuesta 48 euros la noche y 58 euros si es fin de semana (Agosto) y el desayuno entra en el precio (Cafe con 2 tostadas de mermelada o zumo)

ricardita

ricardita

27.10.2010 16:45

Pues vaya mala experiencia, para no volver. Saludos!

Esta opinión sobre Hostal La Paloma I, Calpe ha sido leída 133 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. ACUN
  3. saranatalias1

NH Cristal, Alicante NH Cristal, Alicante
Hotel - Tomás Lopez Torregrosa, 11, 03002 Alicante - 1 estrella - 85 habitaciones
Sol Pelicanos Ocas, Benidorm Sol Pelicanos Ocas, Benidorm
Hotel - Gerona 45, 03503 Benidorm - 1 estrella - 794 habitaciones