Hostales Breogan & Kryse, Madrid

Impresión Total (2): Evaluación Total Hostales Breogan & Kryse, Madrid

Todas las opiniones sobre Hostales Breogan & Kryse, Madrid

Hostal centrico y económico en Madrid

4  02.12.2009

Ventajas:
Centrico y económico

Desventajas:
Edificio viejo

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

psebastiann

Sobre mí: Con dos trabajos¡¡¡ Hago lo que puedo para entrar por aqui y estar con todos vosotros¡¡¡¡

usuario desde:22.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

¡¡¡¡Hola a todos compañeros¡¡¡¡

De nuevo estoy aquí para comentaros otro alojamiento en Madrid en el cual estuve ya hace un tiempo. En concreto es el Hostal Breogan Y kryse que son dos. Ya os comenté antes el Hostal Palacios, pues este está en el mismo edificio que el otro.

El Hostal Breogan y Kryse está ubicado en la Calle Fuencarral Nº 125 en los pisos primero y segundo del edificio. Se trata de un edificio antiguo de techos altos pero reformados. Este hostal dispone de dos estrellas.

Dispone tanto de habitaciones individuales, dobles y triples. Las habitaciones disponen de baño completo, televisión, teléfono y aire acondicionado.

Está situado en pleno centro de Madrid, a dos minutos andando de la Gran Vía y a pocos minutos de la Puerta del Sol, Plaza Mayor, Plaza España, Palacio Real etc.

En los alrededores puedes encontrar numerosas tiendas de ropa ya que la calle Fuencarral es una calle conocida por esto. También puedes encontrar cerca bares y restaurantes donde poder comer y cenar cerca del Hostal, ya que la vez que estuvimos solo cogimos alojamiento. Normalmente cuando viajo a Madrid solo pillo alojamiento ya que como estás todo el día por ahí comes y cenas donde quieres.

Así que ya sabéis otra opción más por si hacéis una visita a Madrid.

Un saludo para todos y hasta la próxima.

Pascual

er_kiki

er_kiki

16.12.2009 15:07

para cuando me acerque por Madrid ;)

El-gran-Darkseid

El-gran-Darkseid

09.12.2009 07:03

Como tengo ganas de visitar España. Por desgracia el dinero no es uno de mis fuertes para viajar je je. Saludos.

galilea1083

galilea1083

03.12.2009 22:28

la verdad es que estaria bien que pusieras cuanto te costo, el trato que te dieron, como era la habitacion que te tocom, ...

Esta opinión sobre Hostales Breogan & Kryse, Madrid ha sido leída 2559 veces por los usuarios:

1. Zanatos
  2. juanuf