Hostelbookers.com

Impresión Total (2): Evaluación Total Hostelbookers.com

Todas las opiniones sobre Hostelbookers.com

televisor LG SL8000 de37 pulgadas, excelente producto

5  12.02.2010

Ventajas:
Es un televisor con una muy buena nitidez y claridad y un manejo de lo mas sencillo

Desventajas:
ninguna

Oferta de productos

Facilidad de navegación

Actualización del contenido

Seguridad y privacidad

manusep56

usuario desde:11.01.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

he comprado en REDCOON un televisor LG SL 8000 de 37 pulgadas, compre este tv por las dimensiones que tiene, que al no tener marco es un poco mas corto y para ciertos sitios con dimensiones cortas es acertado pues mide 89 cm,y los demas miden entre 92 y 93, en mi opinion un excelente producto con unas muy buenas prestaciones en imagen y conexiones para todo tipo , tambien decir que la forma de el envio una vez hecha la transferencia solo fue de dos dias , tambien compre hace poco una camara de video marca JVC GZ - HD 300 negro, la pague contra reembolso y la tube a los dos dias, todo como me esperaba y para mi merecen toda la confianza y seriedad.
Desde mi punto de vista Recomendaria comprar en Redcoon por los precios que tienen unos de los mas bajos del mercado y por la rapidez de los envios, con toda la tranquilidad y seriedad con la que ellos venden

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Hostelbookers.com ha sido leída 212 veces por los usuarios:

1. nachete19761976