Hot Brain - PSP

Impresión Total (3): Evaluación Total Hot Brain - PSP

Todas las opiniones sobre Hot Brain - PSP

cerebro caliente

4  26.11.2007

Ventajas:
mejora mucho la memoria

Desventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -

usuario desde:03.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

este juego pretende mantener despierta, o en este caso "caliente" nuestra agilidad mental. el Dr. Warmer nos presenta entretenidos desafios y actividades mentales que te ayudaran a encender areas en tu cerebro, como la logica, memoria, matematica, el idioma y la concentracion;Lógica: incluye ejercicios de secuencias, figuras lógicas (operaciones simples de formas) y "conductor trasero".

Memoria: escena del crimen (reconocer objetos durante unos segundos para luego encontrarlos de entre unos que se muestran a continuación), memoria musical y "genio del pinball" (contar el número de rebotes en cuatro objetos)

Matemáticas: altos y bajos, "crucero" y ecuaciones.

Idioma: abecedario (ordenar palabras), ortografía (encuentrar la palabra errónea) y rimas (imágenes con palabras que rimen).

Concentración: desenmarañar (clásicos pasatiempos de seguir un hilo que conecta a dos objetos), rompecabezas y combinaciones.

te permite luego evaluar tus metas conseguidas en diferentes modalidades de un solo jugador o unirte y jugar con hasta tres jugadores por medio de la conexión ad-hoc. al principio un amplio tutorial hace que el juego pueda ser disfrutado por personas de todas las edades y gracias a su facilidad de uso, con solo pocos botones.
despues de todo, se presentan una especie de exmenes que todo aquel que lo haya hcho bien, aprobara, tu lo haras??!!

KiTTy_PinK

KiTTy_PinK

26.11.2007 17:56

no sabia q estaba en la psp!!!!!!!!! me lo voy a bajaaaaaaarr!!

jessy3

jessy3

26.11.2007 17:35

yo este no lo conocia pero el braing training de la nintendo ds si, porque lo tengo.bsitos

26.11.2007 16:41

no,o esta muy bien para todas las edades

Esta opinión sobre Hot Brain - PSP ha sido leída 903 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO