Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Acción y Aventura > Acción y Aventura DVD
Hot Tamale. Al Rojo Vivo. O como quemarte de aburrimiento Opiniones con imágenes 33 de 33 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de elcapi 2 Estrellas ()

Ventajas La protagonista y quizas la idea del guión

Inconvenientes Mala representacion, dialogos, vamos mala en general

Salgo del turno de noche, llego a casa, paseo canino, desayuno y me voy a la cama a eso de las 9.00 AM. Sobre las 13.30 PM me levanto, preparo la comida y nuevo paseo perruno.
Subo a casa, me preparó un té y me distribuyo a lo largo del sofá, dispuesto a ver una película relajado, mientras descanso un poco antes de volver a entrar de turno de noche.

Conecto el disco duro multimedia y voy pasando títulos hasta que veo uno que me llama la atención por desconocido “Hot Tamale”, pienso, lo mismo es de artes marciales y con el ruidito de los golpes me quedo en placentera siesta. Pues ya tenemos película, después de esta reflexión y me lanzo a la aventura de lo desconocido.

Tras finalizar la película me pregunto, qué habré hecho yo en esta vida para merecer castigo tan grande Dios mío. Hubiera preferido que clavaran hierros a fuego vivo en mi piel, antes de tener que volver a ver semejante cosa.

Ficha Técnica

Título: Hot Tamale aunque aquí se ha llamado Al Rojo Vivo

Año: 2006

Hot Tamale (Al Rojo Vivo) - DVD
Genero: Comedia de Acción

Duración: 102 minutos de hastió

Director: Michael Damián, ha dirigido sobre todo películas para televisión, pero para la gran pantalla no ha hecho nada de lo que se pueda recordar.

Actores:
Randy Spelling: Es aquí Harlan Woodriff el protagonista. Hijo del famoso productor de Hollywood Aroon Spelling y hermano de Tery Spelling aquella que hacia el papel de rubia tonta en Sensación de vivir. La verdad sea dicha que el chaval da el perfil fotogénico para la película pero luego actuando es cortito con sifón como la hermana. Su historial es de películas para televisión y series de no mucho relumbrón, me imagino que en todas las que le haya podido producir o enchufar el padre.

Diora Baird: Tuesday. Una chica mona con buen cuerpo, creo que para mí y siendo sexista, lo mejor de la película, no actúa mal, al menos mucho mejor que su par tener, su historial laboral es más reducido que el de Randy pero de mayor calidad.

Mike Starr: Mítico personaje de reparto en las películas de gamsters, con un historial de más de 180 trabajos en la pantalla, llegó a participar en la mítica serie de Hawai 5-0, la original, también lo habremos visto en Esta casa es una ruina, Días de Radio, Quién es esa chica?, Yo halcón, Historias de New Cork, Nacido el 4 de Julio, etc. todo un lujo como actor que o esta pasando horas bajas o ha participado aquí por hacer un favor.

Carmen Electra: Riley una vez más esta chica para todo, o mejor dicho para enseñarlo todo, nos da una lección de cómo sin actuar mucho se enseña palmito en la pantalla con dos o tres movimientos sugerentes.

Sean Blackmore: El otro matón junto a Mike Starr, no parece mal actor, un habitual de las series y no de las malas.

Jason Priestley: Jude, el chico que se encuentra con el protagonista en el barde carretera y que huye de los matones, prácticamente es un cameo lo que hace, hay que ver que todas las niñas llevaban su foto en la carpeta cuando yo estudiaba y como ha ido empeorando este chaval, bueno me imagino que como todos con el paso del tiempo.

Página 1 de 3

Imágenes

para Hot Tamale (Al Rojo Vivo) - DVD
MV5BMjE4ODA3NjYwNF5BMl5BanBnXkFtZTcwNDAxMTczMQ@@__
Hot Tamale (Al Rojo Vivo) - DVD
por elcapi elcapi
MV5BMjE4ODA3NjYwNF5BMl5BanBnXkFtZTcwNDAxMTczMQ@@__

¿Tienes alguna pregunta sobre Hot Tamale (Al Rojo Vivo) - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios
  • barre1968 07/01/2012 20:32
    excepcional

Esta la voy a descartar incluso, en DVD. Saludos.

• Insomniaa 29/12/2011 9:17

Ni me suena el título y por lo visto no me pierdo nada. Besos

• esperedondo 28/12/2011 21:57
    excepcional

Vaya tela, si es que con ese título tenía muy mala pinta la cosa, jaja. Qué gracia me ha hecho eso de que te distribuyes a lo largo del sofá... ¡¡Un beso!!

• AngelLuis_83 28/12/2011 17:27
    excepcional

Pues no la conocía, pero la verdad es que no me llama demasiado la atención después de leer tu opinión. Saludos!!

• Dandra 28/12/2011 14:17
    excepcional

No me sonaba ni el titulo.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios

para Hot Tamale (Al Rojo Vivo) - DVD