Inicio > Viajes > Europa > España > Cádiz > Hoteles y alojamiento en Cádiz > Hoteles y alojamiento en Cádiz Hotel
Lujo y detalle en la niebla. Opiniones con imágenes 111 de 111 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de RODRIGUEZMIGUEL 5 Estrellas ()

Ventajas Limpieza, detalles hacia los clientes, horarios comida.

Inconvenientes Precio.

Antes de empezar con la opinión, quiero aclarar que este hotel no está en Cadiz si no en León, a pesar de que cuando lo solicité lo puse bien claro, hotel de cuatro estrellas situado en León. Así que no se por qué lo habrán puesto aquí, que yo sepa en Cádiz no hay ningún AC llamado San Antonio.
Una vez aclarado esto, prosigamos con la opinión.

Hace unos dias me tuve que desplazar a León por motivos de trabajo, para asistir a unas jornadas de un curso, y cuando me recogieron desde la estación de tren con una visibilidad prácticamente nula a escasos minutos se dejaba ver entre la niebla el hotel en el que he estado alojado, el AC San Antonio, de cuatro estrellas, probablemente el mejor hotel de los que he estado.

Restaurante
Desconozco cuando fue su inauguración, pero todo estaba impecable, como si fuera yo quien lo estrenara. La decoración, como podéis observar en las fotografías, me recuerda el estilo japonés, todo funcional sin estridencias, quizás de la sensación de un ambiente un poco frío, además solo estábamos alojados clientes que visitaban la ciudad por motivos de trabajo, ejecutivos trajeados con sus maletines, los que asistíamos al curso y poco más, no se veía a ningún niño chillando o correteando por los salones o pasillos del hotel.

Pero podía andar descalzo como si estuviera en casa, porque en la tarima del suelo de la habitación no se veía ni un pelo, y del cuarto de baño, qué contar, lo podéis ver en la foto, el lavabo en cristal traslúcido de una pieza encimera y lavabo, todo limpísimo, el grifo, los suelos.

La ducha era enorme un metro y medio de largo, ya que en vez de bañera tiene ducha, con efecto hidromasaje de la marca Grohe. Lleno de detalles como la toalla para los pies, enrollada en el suelo de la ducha, estratégicamente colocada con botecitos de gel y champú.
En la encimera de cristal, un tarro con peine, cepillo de dientes, pasta, un gorro de ducha, un paquete de pañuelos de papel y un cepillo para zapatos. Por lo visto si se aloja una mujer, en el baño además, ponen un “kit femenino” que no tengo ni idea en qué consistirá.
El baño también dispone de secador de pelo.

El diseño en este hotel está muy cuidado, hasta en la pastilla de jabón, con forma de pelota de golf dentro de una cajita, vamos... que se te quitan las ganas de estrenarlo.

La habitación tiene la misma línea de decoración que el resto del hotel, y presume que cuenta con cuatro almohadas, no se por qué le dan tanta importancia a esto de las cuatro almohadas, cuando por ejemplo yo le doy más importancia a las lámparas extras, especiales para lectura, situadas en el cabecero, o el armario iluminado por dentro y con diversos compartimentos para colocar la ropa. Y que toda la iluminación de la habitación la podemos controlar desde el cabecero, incluso la del armario.

Detalles como por ejemplo el “Room Service 24 H”, por el que disponemos de un servicio de habitaciones de bebidas o comidas durante las 24 horas o el “Natural AC” que consiste en que en cada planta, situado en el pasillo, hay una nevera con botellas de agua mineral y fruta fresca, gratis para los clientes, muy útil, sobre todo el agua mineral, así no tienes que estar comprando botellas, para beber por la noche.
Página 1 de 2

Página anterior Página siguiente Página 1 de 23 | 1 - 5 de 112 comentarios
  • raquelandia 15/11/2006 18:38
  • SOYVOYBUENNA 08/10/2006 12:50
    excepcional

menos mal que lo has aclarado que ya me iba yo derechita a cadiz jajajaj besotes rey

• monster89 02/08/2006 20:49
  • sutinum 19/04/2006 10:08