Inicio > Viajes > Europa > España > Almería > Hoteles y alojamiento en Almería
HOTEL AM CONGRESS 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de xispi_1984 5 Estrellas ()

Ventajas La buena situación (centro), limpieza, decoración, relación calidad-precio

Inconvenientes Quiza el aparcamiento.

Yo estuve en este hotel el pasado fin de semana. El pago lo realizamos con talones weekend plan por 50 € la noche. Nuestra intencion era alojarnos en el centro con el fin de estacionar el vehiculo y no tener que cogerlo en todo el fin de semana, y asi fue.
Cuando llegamos a la zona del hotel, vimos que las calles anexas eran peatonales, pero no tuvimos problema, ya que encontramos aparcamiento a unos 300 metros del hotel sin problema.
El hotel nos costó un poco encontrarlo, pero preguntando se llega a Roma.
La habitacion del hotel esta muy bien, aire acondicionado, minibar, bastante amplia y bien decorada, dando ésta al patio interior.
Lo primero que hicimos al llegar fue preguntar por el yacuzzi y la sauna, los cuales se encuentran en el atico. Tambien hay una piscina y una terraza con chiringuito y tumbonas, pero debido a la epoca estaba cerrada. Tuvimos que reservar el jacuzzi y la sauna unas horas antes, y por el precio de 6 euros por persona puedes utilizar las dos cosas durante un tiempo de 30 minutos, aunque nosotros estuvimos 1 hora, ya que nadie nos controló el tiempo. Durante esa media hora no puede entrar nadie, eso sí, te piden que dejes la puerta de acceso abierta.
Respecto a la situacion del hotel, es inmejorable, sobre todo para hacer la ronda de cañas y tapas. Hay muchos bares por las inmediaciones que por alrededor de 2 euros te ponen una caña y una tapa. Además, preguntando a los recepcionistas, ya te aconsejan los mejores sitios.
En fin, que mi intención es volver a almeria, y seguro que me alojare en este hotel

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

xispi_1984 desde 7 abr 2008

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 07/04/2008

HOTEL AM CONGRESS

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel AM Congress ***SUP, Almería? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • mainecoon 07/04/2008 21:54
  • lamentable 07/04/2008 21:51

Hola!, Gracias por dedicarnos tu tiempo a comentarnos tu experiencia, me será util. Pasate por mis opis, tal vez te puedan ayudar en aglo y así te devuelvo el favor! (Ah! y si no esmolestia votame como yo hice contigo, gracias!)

• ocholavo 07/04/2008 19:53
  • kbanillasp 07/04/2008 19:07
  • osvaldo_ecuador 07/04/2008 19:03

de aspecto por fuera tiene una pinta lindisima.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios

para Hotel AM Congress ***SUP, Almería