Inicio > Viajes > Europa > España > Destinos turísticos de España > Hoteles y alojamiento en España > Hoteles y alojamiento en España Hotel
Una mala experiencia 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de gym1978 2 Estrellas ()

Ventajas pocas

Inconvenientes muchas

Nos decidimos por este hotel por su ubicación pero nunca pensamos que se nos harian tan largas las vaciones.
Las habitaciones, a parte de viejas que es lo que menos nos preocupaba, no estaban limpias ni cuidadas tuve que poner un cubo en la terraza por que se caia todo el agua del aire acondicionado a la calle y cansada de decirlo lo puse yo misma.
Pero sin duda lo peor es la comida no tienen variedad y como llegues un poco tarde, aunque dentro de la hora, el cocinero no hacía más comida. Durante toda la semana me alimente de patatas fritas que era lo único que estaba un poquito pasable.
La piscina era lo único que no estaba mal era grande pero el agua demasiado caliente.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Acuarium, Fuengirola? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

gym1978 desde 29 oct 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

para Hotel Acuarium, Fuengirola

Comparar precios

para Hotel Acuarium, Fuengirola
  • Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas
    Hotel Acuarium, Fuengirola

Hotel Acuarium, Fuengirola

Ubicación. Este hotel de Fuengirola está cerca de Playa de Fuengirola. Características.Este establecimiento de Fuengirola dispone de un restaurante...

69,19 €

Más  >

Hotels.com

Hotels.com Valoración de la tienda

15 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex