Hotel Agumar, Madrid

Impresión Total (7): Evaluación Total Hotel Agumar, Madrid

Todas las opiniones sobre Hotel Agumar, Madrid

Hotel Agumar (Madrid)

4  01.02.2010

Ventajas:
Buena sitación, limpieza

Desventajas:
-  -  -

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

iratxe1978

usuario desde:07.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 49 miembros de Ciao

SITUACION DEL HOTEL:

El hotel Agumar está situado en el Paseo de Reina Cristina, número 7, a unos 200 metros de la de la estación de Atocha, siendo la parada de metro más cercana "Atocha Renfe" perteneciente a la línea 1, muy cerca del hotel se encuentra también una parada de autobús para las líneas 14, 26, 10, C-2 por lo que las posibilidades para desplazarse a otros puntos de la ciudad son varias. El hotel se encuentra en una zona tranquila y otro punto a favor es que está situado al lado del Parque del Retiro (en concreto en la puerta del Angel Caído) con la posibilidad de disfrutar de dicho parque y del Paseo del Arte, desde el Museo Reina Sofía, hasta El Museo del Prado o el Museo Thyssen, que se encuentran en un radio de un kilómetro. Otras posibilidades turísticas de las que podemos disfrutar son el invernadero que se encuentra en la Estación de Atocha, el Jardín Botánico o las exposiciones del Forum de La Caixa y su famoso jardín vertical.

EL HOTEL:

El hotel Agumar es un hotel de cuatro estrellas (no de dos estrellas como aparece en Ciao) perteneciente a la cadena Hoteles Santos y está equipado con 245 habitaciones divididas en plantas de fumadores y no fumadores, garaje (de pago), Bar- Cafeteria “Pleamar”, Restaurante “Las Arenas”, Room service 24 horas, Salas de conferencias y Halls para banquetes, Internet y Wi-Fi, Recepción 24 horas, Cambio de divisa, Conserjería: Reservas de excursiones, Alquiler de coches, atracciones, cuidadores de niños, Servicio de prensa, Servicio de lavandería, Internet Center, Seguridad privada, Night club/ Discoteca “Azúcar”.

Las habitaciones:

El hotel tiene un total de 245 habitaciones divididas en 210 dobles, 29 individuales, 4 Junior Suites y 2 Suites, Todas ellas cuentan con: Aire acondicionado/ Calefacción individual, WI FI – Internet, Teléfono, TV con antena parabólica, Canales de video, Hilo musical, Mini Bar, Caja fuerte, Carta de almohadas, Amenities, Secador de pelo. El hotel dispone también de otros servicios bajo petición previa como son habitaciones adaptadas, cunas o camas supletorias.

Otros servicios:

El hotel cuenta también con 7 salones con capacidad para 250 personas, desayuno buffett, cafetería, y restaurante con posibilidad de organizar banquetes. De todo esto no puedo comentar nada ya que solo estuvimos alojados durante una noche y no desayunamos en el hotel ni estuvimos en su cafetería.

NUESTRA EXPERIENCIA:

Nosotros hicimos la reserva a través de www.booking.com, después de consultar varias webs de hoteles y sus precios al final nos decidimos por este ya que buscábamos uno por esa zona y fue una buena elección.

Nuestra habitación:

Nada más llegar al hotel un recepcionista nos atendió muy amablemente y nos dio la llave-tarjeta de la habitación preguntándonos previamente si deseábamos estar en una planta de fumadores o no fumadores. Elegimos la segunda opción y nos dio la llave de la habitación nº 221. La habitación constaba de dos camas gemelas muy cómodas, dos mesillas, un armario (mas grande que lo que he visto en otros hoteles), un escritorio, un mini bar, teléfono, televisión, una mesita auxiliar, una butaca y un cuarto de baño completo. Todos los muebles eran de madera mezclados con una decoración en tonos azules, me gustó mucho, el suelo estaba enmoquetado y la habitación contaba también con un espejo situado en un buen lugar al menos para nuestro gusto. El cuarto de baño era completo, contaba con bañera y mampara, inodoro, bidé, lavabo con su correspondiente espejo, toallero térmico, secador de pelo y una bandejita con gel, champú y jabón. En cuanto a la limpieza destacar que era perfecta tanto en la habitación como en el cuarto de baño.

Atención del personal:

El trato que recibimos por parte del personal durante nuestra breve estancia fue muy correcto, siendo unas personas muy amables.

Precio:

El precio que pagamos por la estancia en la noche del 23 al 24 de Enero fue de 81,86€, un precio medio en los hoteles de la zona que consulté para esa fecha. Si bien es cierto que haciendo la reserva con antelación existen diferentes descuentos. En la página web del hotel disponemos de información sobre dichos descuentos y ofertas de paquetes de estancia en el mismo como pueden ser una por San Valentín o un paquete cultural o de negocios con posibilidad de reserva a través de la misma web.

OPINION PERSONAL:

Nuestra experiencia en este hotel como he comentado fue muy breve pero salimos muy satisfechos, es un hotel que recomiendo tanto por la zona como por los aspectos que he comentado y en el que si se diera la ocasión me volvería a alojar.

Datos del hotel:

Camas gemelas

iblis1

iblis1

30.08.2010 21:42

No conocía este hotel, pero me lo apunto tiene buen precio

Suelafina

Suelafina

14.07.2010 19:27

Parece una buena opcion a buen precio. Saludos.

Yessel

Yessel

17.06.2010 19:40

Me encantan tus opiniones de hoteles, son muy completas. Te doy el excepcional. Cuando voy a Madrid me gusta alojarme por la zona de Gran Vía pero tomaré en cuenta este hotel para la próxima. Saludos.

Agumar Hotel, Madrid

Agumar Hotel, Madrid

Ubicación. Agumar Hotel se encuentra en Retiro - Prado en Madrid, cerca de ...

€ 55,54 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

Agumar, Madrid

Agumar, Madrid

El Hotel Agumar goza de una práctica ubicación en el centro de Madrid. Se ...

€ 58,00 Booking.com 220 Evaluaciones

Booking.​com

AGUMAR, Madrid

AGUMAR, Madrid

Las habitaciones cuentan con TV interactiva con antena parabólica, canal de ...

€ 61,39 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Agumar Hotel, Madrid Agumar, Madrid AGUMAR, Madrid
Agumar Hotel, Madrid Agumar, Madrid AGUMAR, Madrid
Hotels.com Booking.com Bookaris.com
Hotels.​com Booking.​com Bookaris.​com
Esta opinión sobre Hotel Agumar, Madrid ha sido leída 2151 veces por los usuarios:

1. Yessel
  2. ram_granada