-1.569.499.969, Tudela

Impresión Total (3): Evaluación Total -1.569.499.969, Tudela

Todas las opiniones sobre -1.569.499.969, Tudela

EN EL SEMIDESIERTO

4  03.01.2009

Ventajas:
Su originalidad

Desventajas:
Su ubicación

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

odlanier

usuario desde:11.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Aunque ésta no es para mí la mejor opción para alojarse en Tudela (Navarra), me parece que este hotel tiene las suficientes cualidades como para reseñarlo y tenerlo en cuenta en un viaje a la capital de la Ribera.

Su mayor inconveniente es que no se encuentra, como parece deducirse de su presentación, en la misma ciudad de Tudela, sino que está mucho más cerca de Arguedas, población a unos veinte kilómetros de la capital, por lo que es imprescindible desplazarse hasta allí en coche. Frente a otros hoteles, cercanos a la estación intermodal, estar tan lejos de los nudos de comunicación le resta interés, al menos en mi opinión.

Sin embargo, el resto es bastante aceptable. Está ubicado en un paraje casi mágico, como es Las Bardenas Reales, un semidesierto sorprendente que descubrieron antes que nosotros los franceses y que, desde hace años, tiene mucho turismo nacional e internacional. Las vistas de las Bardenas desde el hotel son espectaculares.

Asimismo, la arquitectura del hotel es sorprendente, pues no es un edificio tradicional el que nos vamos a encontrar, sino un lugar casi de película de ciencia ficción: unos cubos que se integran en el paisaje y que nos recuerdan que Navarra es pionera en el turismo ecológico y rural.

Las habitaciones son acogedoras y presentan las comodidades tradicionales. Si acaso, la recepción es demasiado convencional para un hotel tan singular como éste. Se abrió al público hace unos dos años.

En cuanto al precio, lo contraté por casualidad y me aproveché de una oferta. Me costó la habitación noventa euros la noche (era una doble) y me gustó la experiencia, si bien, debido a su ubicación, no he vuelto a repetir y no creo que lo haga.

Lo recomiendo para curiosos y personas dispuestas a vivir nuevas experiencias (y, claro, con coche).

Feliz 2009 para todos.

maialen55

maialen55

04.04.2009 09:43

no he estado en tudela

sandrita33

sandrita33

03.02.2009 18:05

gracias por la info. besos

JO333

JO333

03.01.2009 15:32

Buena opinión. Te invito a comentar las mias. saludos

Esta opinión sobre -1.569.499.969, Tudela ha sido leída 790 veces por los usuarios:

1. genio1

Barcelo Asia Gardens, Benidorm Barcelo Asia Gardens, Benidorm
(+) --
(-) --
Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola
(+) Cerca playa, muy buena comida y variada en el buffet, piscinas para todos los gustos
(-) Aparcamiento; de pago en el hotel, o en zona azul también de pago.
Barcelo Punta Umbría, Punta Umbría Barcelo Punta Umbría, Punta Umbría
(+) Ubicación del hotel, sevicio de animación.
(-) comida