Inicio > Viajes > Europa > España > Málaga > Hoteles y alojamiento en Málaga > Hoteles y alojamiento en Málaga Hotel
Hotel Alay (Benalmádena) Opiniones con imágenes 64 de 64 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ocholavo 5 Estrellas ()

Ventajas 4*, relax, buenas instalaciones,buena situación,...

Inconvenientes Precio de hotel de 4*

Buenas tardes a tod@s!!!

Hoy tras ver que ciao parece ser que está volviendo a la normalidad me han aceptado la propuesta de un hotel que conozco muy bien desde que tengo unos 12 años.

Asi que me pondré a citaros sus principales caracteristicas, ventajas e inconvenientes por si alguno de vosotros quiere ir a Benalmádena y más concretamente a este hotel.

- LOCALIZACIÓN:
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""​""""""""""""""""""""""""""""""""""
Su localización es excepcional ya que se encuentra entre la Plaza Solymar y Puerto Marina, los dos lugares nocturnos más marchosos de Benalmádena.

Si vas en coche y llegas a la plaza Solymar, en la rotonda ve hacia el puerto o hacia el mar y en esa calle hacia la izquierda es donde se sitúa el hotel.

Ni a cinco minutos de él se encuentra una buenisima playa, con arena fina y de una extensión y ancho muy buenos.

Avda. Alay, 5
29630 Benalmádena
Costa del Sol (Málaga)

Tfno. 95 244 14 40
Fax. 95 244 63 80

Internet--> www.hotelalay.com

Dentro de la misma página web podeis haceros una idea de cómo es el hotel y todas las cosas, pero yo os comentaré mi propio punto de vista y os pondré las fotos hechas por mi para que lo veais mejor.

También está muy cercana la primera parada el tren que os lleva de turismo por la zona, lo cual hace que se pueda aprovechar un dia para tal efecto.

Más abajo del hotel también se encuentra el Sea Life para las personas amantes del mundo acuático animal marino.

- EXPERIENCIA PERSONAL:
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""​""""""""""""""""""""""""""""""""""
En este hotel he estado muchas veces.

Imágenes

por ocholavo ocholavo

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Alay Benalmádena, Málaga? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 13 | 1 - 5 de 65 comentarios
  • SuperLopezEOL 12/10/2009 9:37

Qué quieres que te diga, será que tienes cariño al personal. Para mi este hotel tiene muchas deficiencias que no lo hacen tan confortable para loas 4 estrellas que tiene. He estado en otros de menos estrellas en los que me he sentido más cómodo y no me han limitado ni el aire acondicionado ni el parking (y mucho menos para que pueda ser usado por gente de "la calle") Puedes leer mi opinión si lo deseas.

• yasi 19/08/2007 16:50
  • el_isra 17/05/2007 13:38
  • supermadre_38 15/07/2006 18:32
    excepcional

muy completa tu opinion, y con las fotos me hago una idea de todo aquello. Lo malo es que vivo cerca y prefiero veranear lejos de mi tierra. Abracts

• Soyvoybuena 01/04/2006 21:04
Página anterior Página siguiente Página 1 de 13 | 1 - 5 de 65 comentarios

Comparar precios

• Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas
    Apartamentos MS Alay, Benalmadena

Apartamentos MS Alay, Benalmadena

Los apartamentos del MS Alay disponen de balcón privado con vistas al mar o la piscina al aire libre. Están situadas enfrente del paseo marítimo y...

40,00 €

Más  >

Booking. com

Booking. com Valoración de la tienda

234 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex

Hotel Alay, Benalmadena

El Hotel Alay está situado en el puerto deportivo de Benalmádena, a 50 metros de la playa. Cuenta con una zona ajardinada con una pista de tenis y...

50,00 €

Más  >