Hotel Alfonso IX, Cáceres

Hotel Alfonso IX, Cáceres

Impresión Total (7): Evaluación Total Hotel Alfonso IX, Cáceres

Todas las opiniones sobre Hotel Alfonso IX, Cáceres

Hotel en caceres con encanto

4  09.08.2008

Ventajas:
bajo de precio

Desventajas:
algo estrecho el baño

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

pesteraso

usuario desde:09.08.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Bella y bonita es esta gran ciudad de caceres aunque hace un calor de justicia cuando fuimos este mes pasado de julio.Fuimos aprovechando el fin de semana libre en el trabajo para ya. A caceres como digo yo fuimos a la aventura son hotel y por favor que fuera lo mas centrico posible.
Nada mejoR que el hotel Alfonso IX que esta practicamente al lado de las calles de ropa y demas y del bullicio de la ciudad.Un hotel que esta bastante bien y sobre todo muy economico ya que la economia no anda para muchos alardes.
La habitacion que nos dieron estaba en la primera planta,estaba bastante bien con una cama de matrimonio ancha y sus muebles y demas cosas de las habitaciones.Como anecdota dijimos donde esta la tele y resulta que La tele está en el techo
El baño de la habitacion lo encontramos quizas algo estrecho y con plato de ducha pero sobre todo limpio que es lo que mas me importa.
El desayuno buffet solo nos costo 7 euros e iba compuesto de amplio surtido de bolleria,tostadas,zumos etc etc.
El hotel está bastante bien y es por eso que si vais por caceres me gustaria recomendaroslo.

ITACA213

ITACA213

10.08.2008 01:32

ya he leido varias opiniones sobre este hotel, y la verdad es que pinta muy bien

HOTEL CARRIS ALFONSO IX, LUGO Hotel Alfonso IX, Cceres
HOTEL CARRIS ALFONSO IX, LUGO Hotel Alfonso IX, Cceres
Hotels.com Booking .com
€ 77,85 € 45,00
Costes de envío:
Costes de envío:
 Más  Más
Hotels.​com Booking .​com
Esta opinión sobre Hotel Alfonso IX, Cáceres ha sido leída 502 veces por los usuarios:

1. harrypota
  2. saranatalia