Inicio > Viajes > Europa > España > Toledo > Hoteles y alojamiento en Toledo > Hoteles y alojamiento en Toledo 2 estrellas
Justo lo básico para ir a conocer Toledo 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de tren 4 Estrellas ()

Ventajas Ubicado frente al Alcázar

Inconvenientes Ninguna importante

Estuvimos allí una sola noche (mi mujer y yo). La verdad es que está bien, pero no es nada del otro mundo ni tiene ningún extra que se pueda destacar. Vamos, que no es uno de esos "hoteles con encanto".

El lobby es un poco cutrecillo, pero luego los pasillos de las habitaciones están bien. La habitación podria lucir mejor si no estuvieran todas las paredes pintadas de verde quirófano, porque los muebles están bastante bien, dentro de lo clásico/rústico (y que me perdonen los que saben de decoración por el abuso de la terminología :-).

Eso sí, todo muy limpio y en perfecto estado. Buena atención, tiene cafetería y restaurante (que no probamos).

La ubicación es inmejorable si lo que se quiere es pasear por Toledo ya que está en frente del Alcázar. Pero si lo que quieren es dormir hasta tarde, este no es el lugar ya que la calle es ruidosa a partir de cierta hora.

Nosotros pagamos con un talón de, creo, TransHotel, que nos costó 50 Eur + IVA

En pocas palabras, para ir a conocer Toledo, está perfecto.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Alfonso VI, Toledo? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • nybrownie 13/11/2006 12:51
  • Brib0n 25/12/2004 1:43

Está bien la opinión, pero te deberías extender un poquitín más y dar más detalles. saludos

• PERLAS 27/11/2004 21:08

para Hotel Alfonso VI, Toledo
  • Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas
    Alfonso Vi, Toledo

Alfonso Vi, Toledo

Ubicación. Este hotel se encuentra en Toledo, cerca de Alcázar, Hospital y Museo de Santa Cruz y Plaza de Zocodover. También está cerca de lugares...

67,26 €

Más  >

Hotels.com

Hotels.com Valoración de la tienda

15 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex