Alfonso XIII, Sevilla

Impresión Total (14): Evaluación Total Alfonso XIII, Sevilla

Todas las opiniones sobre Alfonso XIII, Sevilla

Un gran hotel , para unas grandes amigas

5  30.09.2007

Ventajas:

Desventajas:

Comodidad del colchón

Decoración y diseño del hotel

Atención al cliente

Ubicación del hotel

Calidad de la comida del hotel

ANAJORGE5400

Sobre mí: MUY orgullosa DE SER YO MISMA ¡¡

usuario desde:21.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Lo recuerdo , como uno de los mejores días de mi vida , mi estancia en el significó mucho para mí y unas amigas , que vivimos en el , las últimas horas de soltería de alguien muy importante para nosotras.

Haciendo memoria a cerca del placer que tuve , al hospedarme en este imponente hotel de Sevilla , he recordado el día tan maravilloso que precedía a mis 24 horas de estancia , y que pude disfrutar en calidad de dama de honor y peluquera de mi mejor amiga en el día mas importante de su vida.

En cuanto me toque la lotería ¡ pienso volver ¡

Habitación

Bueno , casi no tengo palabras para expresar lo que viví en aquella suite por cortesía del novio , para su futura mujer y las damas de Honor , ¡ nos regaló una pre-boda de ensueño¡

Recuerdo la estancia impoluta , dividida entre antigüedades y mobiliario clásico , en una gran habitación , con salón , baño completo con jacuzzi , dos lavabos perfectamente equipados , y el dormitorio perfectamente equipado con unas vistas preciosas al patio , que teniendo en cuenta aquella habitación de cine , poca importancia le di a las vistas que tenía. Me impactaron bastantes sus lámparas de araña en la propia habitación , y su ¡¡ tabla de planchar¡¡ , me llamarás paleta , pero nunca pensé que en una suite de un hotel, de estas características, hubiese una tabla de planchar en la propia habitación, jeje , la cual nos vino de cine para repasar un poco los trajes de las tres damas , que la verdad , estaban un poco impresentables.

Unas camas , que pensé eran nuevas , por lo bien que dormí , y un servicio de habitaciones que tuvo la amabilidad de servirnos el desayuno a las 7 de la mañana , porque la boda era a las 9 , y teníamos que coger fuerzas.

Amabilidad , dedicación y profesionalidad , son los adjetivos que les otorgo con mucho cariño al personal que nos ayudó en todo , y que nos trataron como auténticas princesas.

Instalaciones generales del hotel

Bueno teniendo en cuenta la peculiaridad de mi estancia en el mismo , no puedo decir mucho desde la experiencia , ¡ pero si desde el conocimiento ¡ , y desde las atenciones que tuvieron para con nosotros el personal de su hotel.

Veamos te pongo un poco en situación , nosotras 4 , llegamos al hotel a las 6 de la tarde del día anterior al evento , entrando a la recepción a eso de las 18,15 , para entonces recogieron nuestro equipaje y nos acompañaron a la suite. Esto no es para darte envidia, aunque un poco si , jeje , es para decirte que cuando llegamos teníamos toda una merienda preparada con cafés y pastas por cortesía del hotel en nuestra suite , por lo que por mi parte un diez a los detalles del personal de habitaciones.

Me voy a parar en la recepción , porque es majestuosa y por supuesto totalmente destacable la amabilidad extraordinaria con la que nos recibieron , no tengo mas que buenas palabras.

En cuanto a servicios, teniendo en cuenta el nivel del Hotel, y el nivel adquisitivo que se ha de tener para poder instalarse allí , como reseña diré que el novio tuvo que pagar por adelantado la estancia de nosotras cuatro , si es bien cierto que dispone de unos servicios digamos estándar , pero no por ello menos buenos.

No me consta que haya posibilidad de balneario , aunque si disponen de una piscina descubierta y gimnasio , tienen cerca un campo de golf , y ofertan los servicios de restauración propios del hotel así como el de los alrededores , que con sumo cuidados son elegidos por ellos.

Algunos servicios de los que disponen son estos:

Servicios del hotel

Canchas de tenis cercanas
Servicio de lavandería
Espacio para guardar equipaje
Tienda de regalos

Algunos pueden suponer un cargo extra , otros tienen letra pequeña como es el caso de las mascotas , y por supuesto no están todos los que son.

Comidas y Bebidas
¡¡ A comer¡¡

En el Hotel pude disfrutar de una merienda , una cena , y una desayuno correlativamente , y estos fueron servidos en la propia habitación , previo pago del novio , y previa elección del menú por su parte.

Con esto lo que quiero decir , es que no pude seleccionar en la carta lo que quería , o simplemente comprobar lo que ofrecían , pero he de decir , que aquello estaba buenísimo , y que tanto el desayuno , como la merienda o la cena era un gran buffet tremendamente completo , no se me hubiese ocurrido comer nada que no estuviese a mi disposición , por lo que no me queda mas remedio que darle un 10.

Ubicación y Alrededores

No se si te has podido hospedar en el en algún momento , pero seguro que si lo has hecho pensarás , como yo , y guardarás tu experiencia como un recuerdo totalmente mágico.

Se sitúa en el centro histórico de Sevilla , a pocos minutos de la plaza de España , o Los reales alcázares , por lo que además a parte de disfrutar de una estanca propia de reyes , tendrás a tu disposición , la mayor oferta cultural que pueda imaginar.

Sin duda es uno de los mas lujosos de España , y el lugar estratégico que ocupa en el centro de Sevilla te permitirá conocer en profundidad , toda la historia y cultura que la ciudad puede ofrecerte.

Para que hagas una idea del lugar en el que se encuentra y los beneficios que ello puede reportarte , te comento:

Mira de lo que puedes disfrutar a pocos metros

Monumentos como la Catedral y la Giralda (0.1 km)
Teatro de la Maestranza (0.2 km)
Teatro Lope de Vega (0.3 km)
Reales Alcázares monumento árabe (0.5 km)
Corridas de toros en Maestranza (0.5 km)
Estadio de fútbol Ramón Sánchez Pizjuán de Sevilla (1.0 km)
Estadio de fútbol Ruiz de Lopera Betis (1.0 km)
Estadio Olímpico (2.0 km)
Isla Mágica , Parque de atracciones. (3.0 km)

Como ves , es un sitio único , por no hablar de los maravillosos restaurantes y bares que lo rodean.
Fotos de Alfonso XIII, Sevilla
Alfonso XIII, Sevilla Fotografía 9605059 tb
salones del hotel

ocholavo

ocholavo

28.11.2008 13:29

muy buena localización pero excesivamente caro, saludos

feliciti

feliciti

28.10.2007 22:48

Quizas sea el mejor hotel de Sevilla, con solera. Saludos

mermi

mermi

09.10.2007 10:27

la verdad es que por la situación del hotel es uno de los mejores de Sevilla, aparte de lo que es el hotel en sí, una maravilla. Saluditos.

Hotel Alfonso XIII, Sevilla

Hotel Alfonso XIII, Sevilla

El Hotel Alfonso XIII es uno de los hoteles más prestigiosos de España y está ...

€ 78,00 Booking.com 220 Evaluaciones

Booking.​com

ALFONSO XIII, Sevilla

ALFONSO XIII, Sevilla

Este tradicional hotel fue construido en el año 1928. Dispone de un total de ...

€ 283,64 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Hotel Alfonso XIII, Seville

Hotel Alfonso XIII, Seville

Ubicación. Situado en Sevilla, este hotel de lujo está muy cerca del aeropuerto, ...

€ 399,58 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

Hotel Alfonso XIII, Sevilla ALFONSO XIII, Sevilla Hotel Alfonso XIII, Seville
Hotel Alfonso XIII, Sevilla ALFONSO XIII, Sevilla Hotel Alfonso XIII, Seville
Booking.com Bookaris.com Hotels.com
Booking.​com Bookaris.​com Hotels.​com
Esta opinión sobre Alfonso XIII, Sevilla ha sido leída 3781 veces por los usuarios:

1. mermi
  2. foca100
  3. ins1046
y de un usuario adicional

1. ocholavo
  2. dadarisp
  3. feliciti

Barceló Gran Hotel Renacimiento, Sevilla Barceló Gran Hotel Renacimiento, Sevilla
Hotel - Isla de la Cartuja - 5 estrellas - 590 habitaciones
Meliá Colón, Sevilla Meliá Colón, Sevilla
Hotel - Calle Canalejas, 1 - 5 estrellas - 348 habitaciones
Eme Catedral Hotel, Sevilla Eme Catedral Hotel, Sevilla
Hotel - Alemanes, 27, 41001 Sevilla, Andalucía, España, Alemanes, 27, 41001 Sevilla, Sevilla, C/ Alemanes, 27, 41004 Sevilla, Andalucía, España, Alemanes 27, 41004 Sevilla, Andalucía, España - 5 estrellas