Hotel Alfonso X, Ciudad Real

Impresión Total (3): Evaluación Total Hotel Alfonso X, Ciudad Real

Todas las opiniones sobre Hotel Alfonso X, Ciudad Real

el mejor hotel de ciudad real capital

5  02.11.2007

Ventajas:
ubicación, calidad precio, cadena hotelera de garantia

Desventajas:
ninguno

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

ZATOVALDE

usuario desde:06.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Desde mi punto de vista es el mejor hotel de Ciudad Real capital por ubicación, instalaciones, calidad-precio.
Pertenece a la cadena Silken que eso siempre da seguridad pues es una de las mejore cadenas de hoteles urbanos en España.
El hotel se encuentra en un edificio del sigl XIX rehabilitado, cuenta con unas 60 habitaciones aproximadamente con todas las comodidades (caja fuerta, Ac, minibar, canal +, etc) , cuenta con una planta ejecutiva y salon de convenciones, dispone de parking y cafeteria. Se encuentra en todo el centro de la capital, al lado del ayuntamiento y en la zona mas comercial de la ciudad, de hecho en los bajos del hotel se encuentra una tienda de Zara. Hay bastantes bares y cafeterias alrededor del hotel. La decoración es bastante moderna. el precio de la habitacion doble suele estar entre los 60-80 euros dependiendo de la temporada. Por cierto el hotel es de 4**** y no 3***. Si te alojas en este hotel tienes todo a mano: la universidad, la zona comercial, bares, etc.

chikillerrr

chikillerrr

04.11.2007 17:27

ME GUSTA TU OPIINON, PASATE POR LA MIA A VER QUE TE PARECE.

supersnok

supersnok

02.11.2007 21:29

muy bueno, yo pienso lo mismo xD men te podrias aver alargao un poco mas, pero ta muy bien tu opinion, agregame a red de confi pliz :D

Hotel Silken Alfonso X, Ciudad Real

Este hermoso edificio del siglo XIX conserva su fachada original y se encuentra ...

€ 45,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking. com

Hotel Silken Alfonso X, Ciudad Real

Ubicación. En el centro de Ciudad Real, Hotel Silken Alfonso X se encuentra ...

€ 52,85 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Hotel Silken Alfonso X, Ciudad Real Hotel Silken Alfonso X, Ciudad Real
Hotel Silken Alfonso X, Ciudad Real Hotel Silken Alfonso X, Ciudad Real
Booking. com Hotels.com
€ 45,00 € 52,85
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking. com Hotels.com
Esta opinión sobre Hotel Alfonso X, Ciudad Real ha sido leída 1874 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO