Inicio > Viajes > América del Norte > Estados Unidos > Chicago, Illinois > Hoteles y alojamiento en Chicago
ME "ALLEGRO" DE QUE FUERA ESTE MI HOTEL. 66 de 66 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ACALCEDO 4 Estrellas ()

Ventajas SITUACIÓN EXCELENTE Y BUENOS SERVICIOS

Inconvenientes POCAS. ES UN CUATRO ESTRELLAS QUE CUMPLE BIEN

¡Hola, amigos de Ciao!

Llegó el momento de que os hable del hotel en que me alojé durante mi estancia en la ciudad de Chicago. Espero que os pueda ser útil, especialmente a los que en un futuro decidan ir a visitar esta ciudad y no sepan muy bien por qué hotel decantarse.

Primero de nada, os diré que no voy a comentar nada a cerca del precio que me costó este hotel a mí; una amiga que trabaja en el sector hotelero me hizo la reserva y, digamos que me hizo “un precio especial”. En cualquier caso, siempre quiero que quede en esta opinión reflejada mi opinión a cerca del Hotel Allegro.

El Hotel Allegro está estupendamente situado en el “Downtown” de Chicago, o como diríamos nosotros: en el corazón de la ciudad. Su ubicación y comunicaciones hacen que sea una muy buena elección ya que se puede ir andando desde el hotel a muchas de las principales visitas que se hacen en Chicago y podemos encontrar cerca de él todo lo que podamos necesitar en cuanto a servicios, restauración, tiendas, etc.

Llegar al hotel desde el Aeropuerto O´Hare hasta el hotel Allegro es lo más fácil del mundo: desde el aeropuerto se puede coger la línea azul de los trenes CTA (O´Hare-Forest Park-Cermak). Basta con seguir las indicaciones de “CTA” o el simbolito de un tren cuando recogemos las maletas en el aeropuerto para llegar a las máquinas automáticas en la que se sacan los billetes. Atención, porque estas máquinas no dan cambio y es necesario introducir la cantidad exacta de 1.75 dólares por cada billete. No se puede pagar con tarjeta.
La parada en que nos hemos de bajar es Washington y el hotel está a tres minutos andando de la parada, o sea nada.
El aeropuerto O´Hare está bastante alejado de Chicago, con lo que tomar un taxi sale caro y, bueno, cogiendo el tren vas de puerta a puerta.

La dirección en que está el Hotel es: 171 W Randolph Street, o lo que es lo mismo, en el número 171 de la calle Randolph, en la parte oeste de la Avenida Michigan, que es donde las calles del Downtown se parten en “Este “ y “Oeste”. Aunque suene difícil desde aquí, es muy fácil cuando estás allí con un plano, os lo aseguro.

Este Hotel, de la cadena Kimpton, es facilísimo de localizar en al calle, ya que linda con un teatro “Cadillac” bien indicado y tiene un gran luminoso en color rojo donde figura el nombre del Hotel.

Nada más acceder por la puerta del hotel (giratoria, por supuesto) nos encontramos con los ascensores a mano izquierda y con una escalera enfrente que conduce igualmente al recibidor (está en la primera planta y no en la planta de calle). Si tenemos que comprar recuerdos, pilas, carretes, etc., lo podemos hacer en una pequeña tienda que el Hotel tiene en su interior.

El recibidor del hotel es amplísimo y cuenta con un buen número de sillones para poder descansar un poco mientras se espera. Por cierto, cuando nosotros estuvimos, todos los días de cinco a seis de la tarde ofrecían una degustación gratuita de vinos de California; todo un detalle.

El personal de recepción me pareció amable en su justa medida.
Página 1 de 2

• Testarossa 29/10/2004 22:13
  • Pacorix 21/10/2004 22:08
  • margsand 16/10/2004 22:58
Página anterior Página siguiente Página 1 de 14 | 1 - 5 de 67 comentarios

para Hotel Allegro (Chicago)
  • Hotel...

Hotel Allegro Bern, Berna

Situado en el centro de Berna, con unas vistas excepcionales de la ciudad medieval y los impresionantes Alpes, el Hotel Allegro Bern cuenta con un...

142,97 €

Booking.com

Booking.com Valoración de la tienda

234 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

• Hotel...

Hotel Allegro Wien, Viena

Este hotel de 3 estrellas ofrece amplios y elegantes apartamentos y habitaciones con una colorida decoración. Hay conexión inalámbrica a internet...

48,00 €

Booking.com

Booking.com Valoración de la tienda

234 Evaluaciones

• HOTEL...

HOTEL ALLEGRO, Rabac

SHADED BY LUSH PINE FORESTS CLOAKING THE ST ANDREAPENINSULA THE ALLEGRO HOTEL IS THE PERFECT GETAWAY FORFAMILIES AND THOSE SEEKING SECLUDED...

285,42 €

Hotels.com