Ventajas barato, parkig, limpieza, tranquilidad
Inconvenientes no
Hola a tod@s.
Aquí ando de nuevo con una opinión de un Hotel donde nos alojamos en nuestra reciente escapada por tierras Asturianas durante los días finales del mes de septiembre y octubre.El hotel es el hotel Álvaro de una sola estrella; se encuentra dividido en dos edificios uno de los cuales es donde se encuentra la recepción y demás servicios de hotel así como habitaciones y en otro edificio de una sola planta con tres habitaciones y con parking para los clientes del hotel
El hotel Álvaro se encuentra en la Avenida Selgas S/n (frente al Palacio de Selgas) de de el Pito una Pedania de la localidad de Cudillero y situada a dos Kilómetros del Casco Urbano y de los principales atractivos turísticos de esta Ultima.
Antes de entrar en detalle sobre las reserva os cuento que este hotel lo encontramos buscando por Internet alojamientos por Cudillero y toda esa Zona.

EL PRECIO:
El precio de hotel por una sola noche nos salio por 40 Euros solo alojamiento, eso si ya en temporada baja por que era el día 1 de octubre.En temporada alta que va desde el 15 de julio al 30 de agosto, Puentes, Semana Santa y Navidad el precio es de 55 Euros.
En temporada Media del 1 al 15 de julio y septiembre el precio es de 45 Euros.Temporada Baja y fines de semana el precio es de 40 Euros.
El pago lo realizamos por adelantado mediante tarjeta de crédito por que así si no estaban ellos cuando nosotros marchásemos no tendríamos que esperar.
Cuando llegamos al hotel en efecto no estaba esperando un señor bastante agradable que al final resulto ser el dueño del Hotel y que nos pidió disculpas por habernos hecho esperar.
La verdad es que nos atendió de forma estupenda con mucha educación y nos explico para cuando marchásemos como y donde dejar las llaves por si no había nadie.
Como os dije a principio el hotel son dos edificios y nosotros no metieron el segundo edifico de una sola planta y con tres habitaciones.
La verdad es que nos sorprendió la habitación y como veréis en las fotos es una autentica preciosidad.
La habitación a mi gusto era bastante amplia y una decoración bastante bonita y a mi parecer moderna.

narnia81 03/10/2010 8:08
timoempresas 06/09/2010 16:46
elmagiconegro 04/09/2010 21:53
De mucho interés.Saludos.
iblis1 28/08/2010 16:58
Gracias por la recomendación.
tito.sinchan 17/05/2010 11:08