Inicio > Viajes > Europa > Italia > Otras ciudades de Italia > Hoteles y alojamiento en Italia
Un hotel encantador Opiniones con imágenes 24 de 24 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de bajamar 5 Estrellas ()

Ventajas Situación, excelente relación calidad precio

Inconvenientes Pequeño?

Hemos ido de viaje hace unos pocos días a Venecia, y buscando hoteles a buen precio nos decidimos por este hotel, que estaba en una población cercana a la laguna veneciana, Mestre. Si no conocéis Venecia, debéis saber que las islas de la laguna veneciana están unidas a tierra firme por un gran puente, el "Puente de la Libertad", por el que circulan coches y trenes. Pues Mestre está justo al otro lado del puente, a unos 10 minutos en tren o autobús, y está conectada permanentemente con este trasporte público tanto de día como de noche. Elegimos esta zona un poco exterior para ahorrarnos dinero en la estancia, si sales fuera de las islas te ahorras casi la mitad, y los hoteles son muy nuevos, con todas las comodidades, algo valorado por nosotros porque los hoteles del centro de Venecia están en edificios muy antiguos y húmedos, con las desventajas que eso supone.

el hotel
Seleccionamos el hotel a través de una página de hoteles (de la que ya he opinado antes), que nos proporcionó información muy completa de este establecimiento.
Vayamos al hotel en sí:

Situación: muy bien comunicado, a cinco minutos caminando de la estación de trenes de Mestre, que conecta prácticamente con toda Italia y, por supuesto, con Venecia. Allí mismo se coge el autobús también para Venecia. Está situado en una especie de zona residencial, muy silenciosa por las noches.

Instalaciones y servicios: unas 20 habitaciones con baño o ducha,secador, minibar, caja fuerte, aire acondicionado, calefacción, internet, habitaciones para minusválidos.., aparcamiento, una pequeña recepción y un ascensor acristalado. De comidas, teníamos el desayuno incluido (creo que no sirven más comidas), y estaba muy bien: un pequeño buffet variado, con buen cafe.

Personal: muy atento, sonrientes y amables en todo momento, siempre dándonos información turística, horarios de transporte... incluso nos prepararon un desayuno apuradito a las 6 de la mañana el día que nos íbamos (el comedor lo abrían a las 7:30)...

Formas de pago: aceptan varias tarjetas y efectivo, por supuesto. No nos costó nada caro (para ser Venecia y alrededores, claro), 5 noches en habitación doble por 395 euros y además, desayuno incluido, (aunque éste era el precio ofrecido por la página de hoteles en que lo contratamos, directamente puede que sea algo más). Uno de dos estrellas en el centro puede costar bastante más.

Y, lo mejor de todo, TRES ESTRELLAS, hemos estado en Europa en viajes organizados en hoteles de cuatro estrellas con peores instalaciones, servicios y personal.

Nos dejó un muy buen sabor de boca. Un buen hotel y un buen descanso vienen a redondear un viaje precioso como no puede ser de otra forma si vas a Venecia.
Saluditos :-)

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel

bajamar desde 28 dic 2004

Hay que echarle optimismo a la vida, a pesar de las cosas malas que suceden a diario ;D Más

13 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

para Hotel Ambasciata, Mestre
  • Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas
    Hotel Ambasciata, Mestre

Hotel Ambasciata, Mestre

El Hotel Ambasciata es un establecimiento moderno situado a sólo 250 metros de la estación de trenes de Mestre, con enlaces a Venecia en 10 minutos...

41,00 €

Más  >

Booking.com

Booking.com Valoración de la tienda

234 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex