Ventajas Situación, excelente relación calidad precio
Inconvenientes Pequeño?
Hemos ido de viaje hace unos pocos días a Venecia, y buscando hoteles a buen precio nos decidimos por este hotel, que estaba en una población cercana a la laguna veneciana, Mestre. Si no conocéis Venecia, debéis saber que las islas de la laguna veneciana están unidas a tierra firme por un gran puente, el "Puente de la Libertad", por el que circulan coches y trenes. Pues Mestre está justo al otro lado del puente, a unos 10 minutos en tren o autobús, y está conectada permanentemente con este trasporte público tanto de día como de noche. Elegimos esta zona un poco exterior para ahorrarnos dinero en la estancia, si sales fuera de las islas te ahorras casi la mitad, y los hoteles son muy nuevos, con todas las comodidades, algo valorado por nosotros porque los hoteles del centro de Venecia están en edificios muy antiguos y húmedos, con las desventajas que eso supone.

Instalaciones y servicios: unas 20 habitaciones con baño o ducha,secador, minibar, caja fuerte, aire acondicionado, calefacción, internet, habitaciones para minusválidos.., aparcamiento, una pequeña recepción y un ascensor acristalado. De comidas, teníamos el desayuno incluido (creo que no sirven más comidas), y estaba muy bien: un pequeño buffet variado, con buen cafe.
Personal: muy atento, sonrientes y amables en todo momento, siempre dándonos información turística, horarios de transporte... incluso nos prepararon un desayuno apuradito a las 6 de la mañana el día que nos íbamos (el comedor lo abrían a las 7:30)...Formas de pago: aceptan varias tarjetas y efectivo, por supuesto. No nos costó nada caro (para ser Venecia y alrededores, claro), 5 noches en habitación doble por 395 euros y además, desayuno incluido, (aunque éste era el precio ofrecido por la página de hoteles en que lo contratamos, directamente puede que sea algo más). Uno de dos estrellas en el centro puede costar bastante más.
Y, lo mejor de todo, TRES ESTRELLAS, hemos estado en Europa en viajes organizados en hoteles de cuatro estrellas con peores instalaciones, servicios y personal.Nos dejó un muy buen sabor de boca. Un buen hotel y un buen descanso vienen a redondear un viaje precioso como no puede ser de otra forma si vas a Venecia.
Saluditos :-)

Naomisex 02/10/2006 16:26