Un hotel bastante sencillo pero que esta muy bien en Nantes.
26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas todas
Inconvenientes ninguna
Hola que tal a todos, espero que se este igual de bien que yo lo estoy en estos momentos, espero que se este bien hoy que ya es fin de semana, y que de descanso sol y playa si el tiempo este fin de semana acompaña, por supuesto porque esta semana ha hecho algo de frío pero bueno también es que yo prefiero el frío que el calor porque cuando hace mucho calor es agobiante en todos los sentidos y aún mas si cabe.
En el trabajo voy bien y tan bien que me han cogido para trabajar tres días a la semana que contenta estoy de tener por fin un trabajo hay trabajo aunque sea difícil de encontrarlo lo hay otra cosa es que interese o no encontrarlo yo que tengo una discapacidad lo he encontrado y la gente con discapacidad les cuesta mas encontrar un trabajo, es la pura verdad, lo que estoy diciendo yo ahora mismo je.Hoy os voy hablar de uno de los hoteles que he estado en Francia, en una de aquellas ciudades de Francia que merece la pena visitar porque es una ciudad muy pero que muy bonita, en todos los sentidos y mas.
El hotel esta muy cerca del teatro de Graslin a menos de 100 metros caminando de este teatro por eso digo que esta muy cerca vamos que al lado y también esta al lado del museo de la naturaleza y también hay otro museo muy cerca, vamos que tiene dos museos casi al lado suyo.
También relativamente cerca de este hotel, queda la basílica de San Nicolas todo queda como unos 10 o 15 minutos andando desde el hotel mas o menos aunque la basílica puede quedar algo mas lejos pero tampoco mucho mas je.Por eso digo que creo que uno de los puntos fuerte que tiene este hotel es la situación que tiene en esta ciudad de Francia.
La dirección que tiene este hotel es la que yo a continuación os voy a poner en la opinión: 26 bis rue Scribe 44000 Tel Nantes: 02.40.69.20.21 Fax: 02.40.73.98.13Como fui con mi madre, nos alojamos en una habitación doble para las dos es decir para mi madre y para mi.
Antes de comenzar tengo que decir que es un hotel que ha sido galardonado por ser un hotel ecológico, con todo lo que eso comporta que los materiales son nuevos pero son ecológicos a quien le guste este tipo de temas es una opción.La habitación que nos toco a nosotros había como un pequeño pasillo donde a mano derecha queda el lavabo que mas adelante os hablare de el, porque por el momento me centraré en el cuarto en si.
La cama que nos toco es de matrimonio yo lo prefiero así con el colchón de un color granate intenso como no sale en la foto pero no es el mismo cuarto que de la habitación por supuesto.El colchón de la cama es muy cómodo, duro como a mi me gusta pero tampoco tanto que parece que te acuestes en una piedra, las paredes de la habitación son del mismo color que el colchón de la cama.
A cada lado de la cama hay una mesita de noche y en uno de los lados de la cama hay una mesa muy mona con su lampara a juego con la mesa.

Tiendas seleccionadas
Ubicación. Hotel Amiral se encuentra en Nantes, cerca de lugares de interés como Théâtre Graslin, Château des Ducs de Bretagne y Cours Cambronne... |
Hotels.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |