CORRECTO Y BARATO; ¿ALGUIEN PIDE MÁS?
54 de 54 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Buena ubicación. Tarifas en consonancia con el servicio. Instalaciones óptimas, aunque mejorables.
Inconvenientes Habitaciones triples muy pequeñas. Desayuno muy normalito. Complementos de baño.
¡Hola, amigos de Ciao!
Me hospedé en el hotel Antoniadis, de Kalambaka, durante dos noches, del 21 al 23 de marzo de 2008.Para los que no lo sepáis, deciros que Kalambaka es una localidad cercana a esa maravilla que son los monasterios de Meteora. Es en esta localidad en la que pernoctan la mayoría de los visitantes de esa mágica zona del centro de Grecia.
La ubicación del hotel es muy buena, a unos metros de la calle principal de la localidad, en la que uno puede encontrar gran cantidad de restaurantes, tabernas, tiendas, bancos, etc. En definitiva, la típica calle en la que hay de todo.En cuanto al hotel en sí, decir que, según pude observar, el aspecto exterior es mejor que el de muchos otros establecimientos hoteleros del lugar, aunque sea de la misma categoría.
Junto al hotel, hay una amplio aparcamiento para los clientes que, por cierto, estaba lleno de autobuses, por lo que entiendo que se trata de un hotel al que llevan a muchos turistas que viajan de manera organizada.
En la planta baja del hotel hay un restaurante, de libre acceso para clientes y no clientes. Se puede acceder por dos puertas distintas, ya que el hotel comunica dos calles en una manzana.
La habitación en la que me alojé era más bien pequeña; la reserva era para una triple y, efectivamente, había una cama doble y una supletoria, pero la estrechez era considerable. En fin, todo hay que decirlo, más o menos acorde con la categoría del hotel: tres estrellas. Aunque en algunos lugares aparezca con una categoría de cuatro estrellas, insisto: es un tres estrellas según el concepto que tenemos los españoles.El mobiliario, básico, con lo imprescindible, y el cuarto de baño, correcto, tirando a deficiente. No es que estuviera fatal, pero encontré algunas huellas del paso del tiempo, una limpieza correcta, aunque no estuviera impoluto y una mampara de la bañera que estaba rota y permitía que se saliera todo el agua de la ducha. Por cierto, debía llevar un tiempo así porque, sin nosotros comunicar queja alguna, se presentó en la habitación del hotel una persona de mantenimiento que arregló el desperfecto.
En cuanto a los complementos de baño, escasos y de mala calidad.La reserva incluía el servicio de desayuno. A decir verdad, no me encontré con ninguna grata sorpresa puesto que el bufé era tal como me lo esperaba: normal, sin ningún rasgo a destacar, ni para bien ni para mal. Correcto en cuanto a cantidad y variedad y algo justo en calidad. Nada del otro mundo.
Es el hotel Antoniadis una buena opción para alojarse en Kalambaka siempre y cuando uno tenga claro que va a un hotel con categoría de tres estrellas, se tenga en cuenta su buena ubicación y se obtenga una tarifa atractiva que no incite a falsas expectativas.
Un saludo para todos.

javierdd 01/02/2011 21:07