Inicio > Viajes > Europa > España > La Coruña > Hoteles y alojamiento en La Coruña > Hoteles y alojamiento en La Coruña 3 estrellas
Tranquilidad al ladito de A Coruña Opiniones con imágenes 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de kdukda 5 Estrellas ()

Ventajas Tranquilo, cómodo, bien comunicado

Inconvenientes El restaurante no es todo lo bueno que el hotel se merece

Hola a todos!
Hoy os voy a hablar un poquito de este hotel que se encuentra al ladito de la playa de Bastiagueiro, en Oleiros, A Coruña.
No es la primera vez que hago uso de este hotel. Ya he ido alguna que otra vez, y soy de la opinión de que 'quien lo prueba repite'. Os contaré el porqué.

***LOCALIZACIÓN:

Este hotel de tres estrellas *** se encuentra entre las zonas de Santa Cristina y Santa Cruz, concretamente a la altura de Bastiagueiro. Pertenece al concello de Oleiros, en A Coruña, cuya playa de casi 600 metros es una de las más recomendables de la zona, con arena blanca y bastante tranquila (aunque cuando sopla el viento es ideal para surfistas que están comenzando con este deporte, ya que hay olas no excesivamente altas, pero que sin duda dan juego). Además, no hemos de olvidar que ha sido catalogada con la bandera azul, por lo que sin duda es una playa más que recomendable, aunque su ocupación en verano es bastante alta.

cama de 2x2
El hotel se encuentra concretamente a 400 metros de la misma, por lo que llegar a pie no es demasiado cansado. Además, a lo largo de la entrada de la propia playa han habilitado un carril bici que facilita mucho más éste acceso y las comunicaciones con todo lo que le rodea.
En sus alrededores encontramos hipermercados, paradas de bus (a 200 metros) y taxi, un parking (aunque el hotel ya cuenta con el suyo propio), etc., aunque si nos movemos en coche, estaremos a sólo 15 minutos (7km.) del centro de Coruña.

***EL HOTEL

El edificio fue construido en el año 2005 y cuenta con 96 habitaciones. Pertenece al grupo hotelero Eurostars Hotels y se divide en dos plantas diferentes.

***HABITACIONES:

La primera vez que escogí este hotel, lo hice para pasar un fin de año algo diferente. Lo encontré rebuscando entre páginas y más páginas de viajes, y sin duda me enamoró por la foto de la habitación.

Y es que por un lado, no es solo un hotel, sino que las habitaciones están dispuestas como miniapartamentos, con una cocina completa con vitrocerámica, nevera, congelador, etc., en la que poniéndose en contacto con recepción se pueden reservar todos los utensilios para pasar la estancia haciendo un poco de "cocinillas". Eso sí, para reservar los utensilios (que he de decir que son bastante completos, ya que se incluyen ollas, sartenes, cubiertos, platos, vasos, etc.) hay que pagar un suplemento de 8 euros sobre el precio de la estancia.

Además de la cocina, tiene un baño completo, con una bañera bastante larga (1.70 m. aproximadamente) y mampara de cristal transparente (lo cual es comodísimo para darse un buen baño y relajarse), secador de pelo con boquilla (que se agradece bastante cuando has hecho uso de la bañera antes de irte para cama y tienes la cabeza empapada), y una serie de detallitos tipo gorro de ducha, cepillo de dientes, jaboncitos, etc. que hacen que la estancia sea muchísimo más cómoda ya que puedes despreocuparte de llevar tú los productos de baño (menos peso para la maleta! perfecto!).

El resto de la habitación habla por sí misma en cuanto entras.

Página 1 de 3

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

kdukda desde 8 oct 2005

Y de golpe, me he convertido en violeta gracias a vosotros :) Sigamos a por el rojo! Más

25 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

para Hotel Apartamentos As Galeras, Bastiagueiro
la cama grande
cama de 2x2
por kdukda kdukda
la cama grande

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Apartamentos As Galeras, Bastiagueiro? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios
  • ITACA213 22/09/2010 14:38

Yo tengo la casa de una de mis mejores amigas en A Coruña, por lo que ya no necesito alojamiento, pero me lo apunto, estos apartamentos pueden ser una opción realmente a tener en cuenta.

• 1144 02/01/2010 0:22
  • julitodv 22/07/2009 0:31
    excepcional

Un rayo de luz. Se echa en falta una foto de la fachada exterior... pero de todos modos es una muy buena gritica. Felicidades!

• layerciao 16/01/2009 20:18
    excepcional

suscribo todo lo dicho y mis felicitaciones por tan detallada opinion. saludos

• manubcn 10/11/2008 21:40
    excepcional

Hola,te pongo un excepcional pues tu opinion me parece buenisima y muy bien explicada de todos los sevicios del hotel. Saludos!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios

Comparar precios