Inicio > Viajes > Europa > Bélgica > Brujas > Hoteles y alojamiento en Brujas > Hoteles y alojamiento en Brujas Hotel
Un hotel de encanto en una ciudad de sueño 50 de 50 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Anaismoon 5 Estrellas ()

Ventajas Servicio, habitaciones espaciosas, situación

Inconvenientes No he encontrado

Hola a tod@s!!

En nuestras vacaciones de verano decidimos viajar a Brujas para estarnos cuatro días disfrutándola. Así pues, en primavera nos pusimos manos a la obra para buscar un hotel por internet que reuniera calidad y buen precio.
Después de cotejar muchos precios, nos decidimos por el Hotel Aragon y contratamos la habitación vía www.bookings.es , que salía más barato que directamente en el hotel o con otras agencias. Realmente lo gestionaron correctamente y al final nos cobraron lo que indicaba (cada noche en habitación doble dos personas unos 110 euros en agosto, teniendo en cuenta que el hotel es de 4 estrellas y está en el centro de la ciudad muy bien de precio). Por si acaso antes de ir mandé un e-mail directamente al hotel para asegurarme que habían recibido la reserva y al día siguiente me lo confirmaron amablemente.

Mi opinión sobre este hotel ha sido buenísima. Bajamos en la estación de tren de Brujas y en 25 minutos a pie ya estábamos en él. El check in se realiza a las 15h y hablan perfectamente el inglés además de francés y flamenco). Nos asignaron una habitación en el tercer piso, asegurándonos que era la mejor (realmente era la más grande, preciosa). Para ello tienen dos ascensores con hilo musical incorporado.

El hotel, de 4 estrellas, tiene 42 habitaciones repartidas en 3 pisos. No lo hemos de confundir con el aparthotel Aragon, que se halla contiguo. La decoración de las habitaciones está realizada en tonos cálidos, muebles ingleses (cama de matrimonio, escritorio con silla, sofá, armario, portamaletas, televisión, minibar, mesa y dos butacas). Además, cada habitación tiene teléfono y aire acondicionado. La nuestra, como ya he comentado, era muy espaciosa y el nivel de limpieza era óptimo.
En nuestro caso el wáter y el cuerto de baño estaban en dos estancias diferentes, aunque sé que no es así en todas las habitaciones.
En el cuerto de baño hay una bañera bastante grande, dos lavabos, un espejo de aumento -además del gran espejo habitual- y un secador de pelo. Además, podemos encontrar un cable para colgar la ropa, muy útil si tenemos en cuenta el clima de Bélgica.

Cada día nos surten con dos jaboncitos, dos geles de ducha y dos gorros de baño, y nos retiran el jabón usado.
En el baño también colocan 6 toallas, por lo que no hay problemas en ello.

Como se encuentra en una calle lateral relativamente poco transitada se descansa perfectamente por la noche (no hay ruidos ni de vecinos, ni de tráfico). Hay parking para clientes aunque como el tráfico está restringido en Brujas -y es una ciudad que se puede recorrer tranquilamente a pie- recomiendo a ser posible coger un avión hasta bruselas, y en el aeropuerto coger un tren hasta Bruselas Midi y de allí otro a Brujas.

Su situación es óptima, a 3 minutos del Markt, que es el centro de la ciudad y rodeada de calles comerciales o culturales.

Según tengo entendido, aunque se halle en un edificio antiguo fue totalmente remodelado en 1.998, y eso se nota.

Nuestro desayuno estaba incluído en el precio y lo disfrutamos muchísimo.

Página 1 de 2

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Aragon, Brujas? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 50 comentarios
  • Octubre2007 26/01/2010 22:21
  • amr_gr62 23/09/2006 16:55

Tengo muchísimas ganas de conocer Brujas. La opción de este hotel me parece excelente. Gracias y Salu2

• josecuen 07/09/2006 17:28
  • ALMARGEN_ 23/08/2006 18:58
  • tonielo 05/08/2006 22:43

que buena pinta que tiene yo tambien quiero ir saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 50 comentarios

Comparar precios

para Hotel Aragon, Brujas
  • Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas
    Hotel Aragon, Brujas

Hotel Aragon, Brujas

El Hotel Aragon ofrece habitaciones y apartamentos amplios en el centro de Brujas, a 100 metros de la plaza del mercado. Ofrece conexión Wi-Fi...

107,00 €

Más  >

Booking.com

Booking.com Valoración de la tienda

234 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex

Aragon Hotel, Bruges

Ubicación. Este hotel romántico se encuentra en Brujas, cerca de Markt, Belfort y Burg. También está cerca de lugares de interés, como Heilig Bloed...

119,45 €

Más  >