Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao
Hola a todos compañeros de CIAO, este pequeño hotel de 3 estrellas se encuentra situado en pleno centro de la ciudad de Mérida, Mejico, por lo que es perfecto para visitar las principales atracciones que nos ofrece la ciudad. Me alojé en el durante un par de noches en un circuito que realicé por Mejico
Lo que más destaca del hotel es su edificio, de estilo colonial, conservando todo el encanto, pero habilitado para albergar dicho negocio.
Cuenta con un total de 18 habitaciones, todas ellas perfectamente equipadas, contando con aire acondicionado, baño completo y televisor.
El hotel pone a disposición de sus clientes conexión inalámbrica a internet para aquellos clientes que lo requieran.
Al mismo tiempo el establecimiento dispone de una piscina cubierta, que se encuentra abierta todo el año.
Por la situación que tiene, se encuentra muy próximo a la Plaza Grand, que es la plaza principal de la ciudad pero también se encuentra cerca del palacio de Gobierno y el museo de Arte Moderno. En la zona hay muchos restaurantes y tiendas.
En líneas generales creo que por ubicación y características se trata de una buena opción para alojarse en esta coqueta ciudad mejicana, de modo que nos podamos mezclar con su gente y vivir de cerca lo que es el día a día de esta ciudad.
08.07.2012 16:35
Buena recomendación, un saludo