Inicio > Viajes > Europa > España > Destinos turísticos de España > Hoteles y alojamiento en España > Hoteles y alojamiento en España Hotel
¿Que tal si nos vamos a ver vielha? 71 de 71 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de alvarezpuerta 4 Estrellas ()

Ventajas Acojedor

Inconvenientes que no está en el centro

Para situaros este hotel está situado en el Vall d' Aran, en Vielha (Lleida), los que son esquiadores saben que esta zona es una de las mejores en pistas.

Pero a mi realmente cuando más me gusta es desde la primavera hasta el otoño, cualquier fin de semana largo se puede aprovechar para disfrutar y hacer turismo rural por el valle.

El hotel ofrece ofertas en esta temporada, por ejemplo pues si te quedas una semana pues pagas 5 exceptuando en temporada alta que es agosto.

Las habitaciones son muy sencillas, pero bien acondicionadas, os recuerdo que es de dos estrellas así que tampoco se puede esperar el lujo total.

Ofrecen gratis el gimnasio, el baño turco, que es una pequeña piscina con agua helada.

Y pagando, masajes, sauna, hidromasajes, etc etc, a mi la sauna me costó 3 euros no sé si es caro o no, porque nunca lo he usado en ningún otro sitio, pero necesitaba purificarme un poco.

Tienen un salón muy grande donde se desayuna, se come, y se cena, pero es opcional, aunque nosotros hicimos cáculos y la medio pensión nos salía muy bien de precio.

Aunque si vuestra economía os lo permite ir al pueblo de silla que está muy cerca, y entrar en cualquier restaurante sino recuerdo mal solo tiene tres, pero se come muy bien,. aunque el precio es carillo vale la pena.

Bueno, espero que si vais a Vielha, os paseis por este hotel, que es muy familiar, y os atenderan muy bien.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Arán, Lérida? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 15 | 1 - 5 de 73 comentarios
  • harrypota 03/01/2011 14:38

Este hotel esta en el centro de Vielha, me sorprende que pongas que no lo esta

• yuna0123 01/07/2004 9:35

Qué ganas tengo de volver al Valle de Arán... es pesioso. Saludos

• PAKOROM 30/06/2004 9:35

Tomo nota, saludos.

• odlanier 25/06/2004 10:50

Suena muy interesante. Saludos.

• inicioo.com 19/06/2004 14:19

Hace mucho que no voy a Viella pero antes me pasaba un mes anual por allí y nunca me olvidaré del frío que hacía!!!!. Sobre los 3e de la sauna te digo que mu barato (suelen cobrar el doble). salu2

Página anterior Página siguiente Página 1 de 15 | 1 - 5 de 73 comentarios