Inicio > Viajes > Europa > Francia > Otras ciudades de Francia > Hoteles y alojamiento en Francia > Hoteles y alojamiento en Francia Hotel
Uno de los hoteles que he estado en los alpes franceses. 35 de 35 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de saranatalias1 5 Estrellas ()

Ventajas todas

Inconvenientes ninguna

Hola que tal a todos, como están, este miércoles por la tarde noche, espero que se este bien igual que yo, estoy en estos momentos, aunque la verdad es que ya he acabado de trabajar se me ha acabado el contrato de trabajo que tenía se me ha acabado era por tres meses y cuando se han acabado los tres meses que tenía de contrato no me lo han renovado pero tampoco es el fin del mundo esto.

Pero bueno ahora tendré mas tiempo libre para estudiar el inglés para prepararme a unas oposiciones que pueda hacer pero voy a ir encaminada para unas oposiciones para gente que tenga una discapacidad, ir al gimnasio, hacer cursos de informática uno que tenía muchas ganas je.

Ahora hoy os voy hablar de otro de los hoteles, que he estado en los alpes franceses, una de aquellas estaciones que aunque no son de las mas conocidas esta bastante bien para ir a esquiar y el pueblo como casi todos de la zona es encantador para dar un paseo para después de ir a esquiar, de verdad.

La situación que tiene este hotel en concreto:

La situación que tiene este hotel en concreto, es muy buena porque tanto esta cerca del pequeño pueblo y también de las pistas de esquí, que es de lo mas importante que en estos sitios pocas cosas hay que hacer aparte de estas dos.

El hotel este mas o menos, en la base de esta estación un poco mas arriba porque esta a pie de pistas el hotel siempre que vamos por los alpes intentamos buscar hoteles o apartamentos que esten al pie de pistas, por las comodidades que tiene esto.

Como ya os he dicho como en la mayoría de hoteles de esta zona se pone uno los esquís y las botas y se sale esquiando desde el hotel que la verdad es una gozada.

Como siempre como en estos sitios tiene un guarda esquís para dejar las botas y los esquís y lo que te haga falta de este tipo de cosas una gozada la verdad sea dicha.

La dirección que tiene este hotel es la que yo a continuación os voy a poner: 1600 Avenue de l'Arc en Ciel
73700 Bourg-Saint-Maurice, Francia
04 79 04 16 00

Como es la habitación:

La habitación que a mi me toco era bastante grande y para estar yo toda sola en la habitación estaba mas que ancha, en la habitación.

La habitación tenía un pequeño pasillo con el que había el armario que había mas mantas y sábanas por si aun necesitabas mas aunque ya había bastantes en la cama.

Las paredes estaban pintadas de un color ocre, y el suelo no tenía moqueta, delante de la cama había un escritorio con un sillón a uno de los lados y el otro había solo la ventana.

El cuarto de baño que por supuesto dentro de la habitación que mi padre puede pasar de otras cosas, pero del baño dentro de la propia habitación esto si que si que tiene que estar dentro y no fuera.

El cuarto de baño tampoco es que fuese muy grande pero era muy cuco con el suelo de mármol blanco un material que para los baños esta muy pero que muy bien.

El cuarto de baño en vez de tener bañera tenía una ducha, con mámpara y que era lo bastante grande para caber y para moverse y para ducharse tranquilamente sin tener problemas de estrechez.

Como siempre había de todo para amenities que se llaman.

El desayuno:

En esta ocasión el desayuno no incluía en el precio y desayunamos ya en una cafetería de las pistas.

La atención al cliente muy bien de diez y de precio sobre los 70 euros cada habitación

Espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludo

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

saranatalias1 desde 5 jun 2009

Me falta nada para el nivel oro menos de 1000 puntos Más