Inicio > Viajes > Europa > Italia > Roma > Hoteles y alojamiento en Roma
HOTEL ROMANO SIN TIRAR LA CASA POR LA VENTANA Opiniones con imágenes 62 de 62 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de dextrosa 4 Estrellas ()

Ventajas Ubicación, desayuno buffet, limpieza, comodidad

Inconvenientes En la opinión

Hola a todos!

He encontrado el momento de ponerme a contaros cositas sobre mi viaje a Roma y creo que empezaré por el hotel donde nos alojamos.

Deciros que estoy de vacaciones y no sé si será eso, pero estoy bastante vaga y aunque me apetece mucho hablaros de Roma y contaros mi experiencia sobre esta bonita ciudad, no encuentro el tiempo ni las ganas, porque creo que es una opinión para escribir pausadamente y no dejarme detalle, para aquellos que no hayáis visitado la ciudad y necesitéis una pequeña guía, como necesitamos nosotros antes de ir, o simplemente para aquellos que sí habéis estado y os apetece recordar el viaje. Así que empezaré por eso a hablaros del hotel donde estuvimos y a partir de ahí, poco a poco.

… ANTECEDENTES…

Hotel desde fuera
Lo de ir a Roma fue todo muy repentino. A principios de Julio pensé que podríamos irnos unos días fuera, para desconectar y porque necesitaba alejarme de todo y mi primer pensamiento fue ir a La Toscana, ningún lugar me atraía más, ni me venía a la cabeza. Se lo comenté a Alex una mañana desde el trabajo y a partir del momento en que me dijo que estaba de acuerdo, nos pusimos a buscar vuelos y hoteles. Empezamos buscando hoteles por Florencia y de ahí nos moveríamos en coche por La Toscana. Yo pensaba ir a pequeños pueblos rodeados de viñas y árboles bajos, donde abundara el vino y el pan con aceite, no sé porqué era lo que más me atraía del viaje, pero la búsqueda resultó un tanto infructuosa, los hoteles que veíamos por Florencia no nos convencían o eran muy caros y luego además necesitaríamos alquilar un coche para movernos y por si fuera poco, los vuelos eran escasos y caros. El caso es que Alex me propuso ir a Roma y a mí la idea no me hacía ya tanta ilusión (y eso que no había estado nunca), el caso es que fue de estas cosas que empiezas a buscar sin querer y acabas inmersa totalmente y cuando te das cuentas has reservado hotel y avión, y eso que en un primer momento no era el lugar que más te apetecía visitar.
Por supuesto, poco a poco, mis dudas iniciales se disiparon y acabé encantada con la idea de visitar Roma.

La búsqueda del avión resultó medianamente fácil y eso que no había grandes ofertas, ni siquiera con los vuelos de bajo coste. Sin embargo, el hotel resultó más complicado, es posible que estuviéramos una semana buscando sin parar y sin decidirnos por ninguno. Yo busqué mucho en Ciao, tanto hoteles como experiencias en la ciudad y todos los que habéis estado, hablabais tan bien de Roma que me entusiasmé, a pesar de que el hotel se estaba convirtiendo en una traba. Por fin, Alex me comentó que había visto un hotel al lado de la estación de Termini, donde la mayoría de los turistas se alojan, y estuvimos leyendo opiniones sobre el sitio y parecía que todo el mundo que había estado alojado, estaba contento. Por otra parte, su situación y sus cuatro estrellas, ayudaban. Lo de las estrellas era un tema que nos traía un poco locos, todo el mundo que escribía en foros y con los que hablábamos que habían estado en la ciudad antes, nos decía que las estrellas de los hoteles no se corresponden con las de aquí, que la calidad es menor, etc.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

dextrosa desde 18 jul 2006

www.unclickcontraelabandono.com / Me gustan las confianzas que van y vienen.. Más

237 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Ariston, Roma? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 14 | 1 - 5 de 66 comentarios
  • Yessel 18/05/2010 19:13
    excepcional

Excelente opinión con muchísimos datos. Estoy mirando hoteles para Roma para ir en Septiembre de este año y este pinta muy bien, pelín caro quizás para lo que tenemos pensado pero la situación es un punto muy a favor. Saludos.

• baywatch8 06/01/2009 20:03
  • ElenitaSN 23/10/2008 17:52
    excepcional

Pues está bien en general, la decoración está original. Lo malo es lo del cacao, jejee, yo sin él... Y si por lo menos te hubieran dado una taza de chocolate, pero sin una cosa ni la otra que mal para desayunar. Genial opi!! Besos!!!

• Mirilgr 07/10/2008 12:29
  • javpegher 26/09/2008 13:09
Página anterior Página siguiente Página 1 de 14 | 1 - 5 de 66 comentarios

• Hotel...

Hotel Ariston, Roma

El Hotel Ariston ocupa un edificio elegante situado a 130 metros de la estación de trenes de Roma Termini y a 5 minutos a pie de la basílica de...

89,10 €

Más  >

Booking.com

Booking.com Valoración de la tienda

234 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

• Ariston...

Ariston Hotel, Roma

Siempre reserva con la garantía de precio más bajo! El Ariston es un refinado y cómodo hotel &#44 situado en el centro histórico de Roma &#44 cerca...

118,80 €

Más  >