hotel encantador
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas situacion
Inconvenientes ninguna
Escribo para dar mi opinion de este hotel, esta muy bien y en una zona estupenda justo en el centro y cerca de monumentos y zona comercial.
Lo recomiendo, estuvimos en Roma en noviembre y estuvimos en este hotel cinco dias, el personal es muy agradable y como digo la zona inmejorable.Esta cerca de la estacion de termiti en la que puedes coger trasporte para moverte por toda roma.
El desayuno es bueno y las habitaciones muy acogedoras considero que esta muy bien en relacion calidad precio.De Roma, deciros en cuanto a tiendas que busqueis tiendas outlet en las que podeis encontrar ropa de marca a precios muy buenos, en cuanto a la comida en la ciudad no espereis grandes menus pero se come muy bien.
Espero que os sirva mi opinion

Página 1 de 1
| Limpieza del hotel | |
| Ubicación del hotel | |
| Calidad de la comida del hotel |
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
13/12/2009
hotel encantador |
|---|
Tiendas seleccionadas
Ubicación. Artemide Hotel se encuentra en Roma, cerca de lugares de interés como Teatro dell'Opera di Roma, Basilica di Santa Maria Maggiore y... |
Hotels.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Siempre reserva con la garantía de precio más bajo! El hotel Artemide , situado en el centro de Roma , a 900 metros de la estación de tren de... |
Easytobook.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Ver en tienda |
He de decir que en Roma la ropa es muy cara y que el metro es un asco siempre esta petado, pero por lo demás no te quito razón alguna