Un hotel en el corazón financiero
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas su ubicación
Inconvenientes ninguna a destacar
El Hotel Atlanta, en Las Palmas de Gran Canaria, es un hotel muy céntrico, estupendo para pasar unas vacaciones urbanitas en un sitio con buen clima y playas próximas. Está en la calle Alfredo Jones, 37.
Para comer me aproveché de los conciertos que el hotel tenía firmados con los restaurantes de la zona. Pude comer a un precio arreglado.
Desayuné en el hotel. El desayuno era más que aceptable. Había zumos naturales, café, té, bollería industrial, cereales, etc.
En la última planta tiene una terraza desde donde las vistas son estupendas. Es la mejor zona común del hotel.
Mi habitación era amplia y exterior. Su decoración era funcional, un buen televisor de plasma, muebles cuidados, cama bastante cómoda. Contrastaba con la sencillez de la fachada del edificio, más propia de una pensión que de un hotel.Cerca del hotel queda la playa de las Canteras. Como os decía su ubicación es muy buena. Es un hotel que está rodeado de sucursales bancarias y tienes la playa a pocos metros.
Yo quedé encantada, tanto por la luminosa habitación con terracita que me tocó como por el trato recibido por el personal del hotel. Eran eficientes y amables.

Página 1 de 1
werty-sg 10/09/2011 10:26
Buena pinta.
Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
El Hotel Atlanta fue construido en 1895 en Alsergrund, un barrio muy elegante situado a solo 15 minutos a pie del centro de Viena y del bulevar... |
Booking.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Ubicación. Hotel Atlanta se encuentra en Grachtengordel en Amsterdam, cerca de lugares de interés como Rembrandtplein, Magere Brug y Begijnhof... |
Hotels.com