Hotel Augustus, Cambrils

Impresión Total (10): Evaluación Total Hotel Augustus, Cambrils

Todas las opiniones sobre Hotel Augustus, Cambrils

Fantastico Hotel

5 13 de May de 2009

Ventajas:
Fantastico Hotel

Desventajas:
precio

Comodidad del colchón

Atención al cliente del hotel

Limpieza del hotel

marriott

Sobre mí: tatachiin tatachaan

usuario desde:01.04.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Hola a todos, hoy voy ha hablar de este hotel , en el cuál me alojé el fin de semana del 27 de julio, ya que tuve que ir a Madrid ese fin de semana, tenía un examen el sábado, por lo que allí fuimos.

☼☼☼☼☼☼☼
SITUACIÓN
☼☼☼☼☼☼☼

El hotel se encuentra situado concretamente en la calle Antonio López, número 65, a unos 500 metros, más o menos, se encuentra una boca de metro, la de marqués de Valdillo, nosotros, desde el aeropuerto llegamos al mismo por metro, más o menos, con la cantidad de trasbordos que hay que hacer, tardamos unos 45 minutos, y eso que tuvimos suerte; además, al lado del hotel, se encuentra una parada de guaguas, por lo que tenemos las dos opciones, o si queremos movernos en taxi, en la misma puerta siempre suelen haber.
Bueno, como vemos, no está situado en el mismo centro de Madrid, pero opciones para el transporte tenemos de todo.

HABITACIONES

☼☼☼☼☼☼☼☼
El hotel, como dice ciao, cuenta con un total de 420 habitaciones, la nuestra se encontraba ubicada en la planta sexta del mismo, no es una habitación muy grande, sino todo lo contrario era justa, con dos camas individuales unidas, las mesitas de noche correspondientes, una mesa-despacho con su silla, además del mini-bar dentro de un mueble, encima del cuál se encontraba la televisión. Además el baño, que estaba bastante bien, tenía una bañera enorme y un secador. Y como no, teniendo en cuenta en las fechas que nos encontrábamos, y el calor que hacía el aire acondicionado, sino, era imposible aguantar.

Bueno, en general estaba bien, eso sí, no me gustó nada, que nos tocará una habitación que daba a un patio interno, por que no podías tener la cortina abierta ya que daba justo a la ventana de otra habitación, bueno, a tres metros se encontraba la otra ventana, hay otras habitaciones que dan a la calle, por lo que son mejores; además, el mobiliario del mismo, no estaba mal, pero en breve deberían de plantearse renovarlo, sobre todo, teniendo en cuenta que estamos hablando de un hotel de cuatro estrellas.

Además, como curiosidad en la habitación dispones de una cata de telepizza, el cual se encuentra en la calle situada frente al hotel, y que si quieres, puedes hacer el pedido que te lo llevan a al habitación, y los precios no estaban mal, pero estando en Madrid, yo por lo menos prefiero aprovechar y salir a disfrutar de la variedad de sitios que nos encontramos, pero cuestión de gustos, ahí tienes la opción

☼☼☼☼☼☼☼☼ϒ 8;
INSTALACIONES
☼☼☼☼☼☼☼☼ ☼
Poco que decir aquí, cuando llegas al hotel entras en la recepción del mismo, destacar que en ese momento se encontraban en reformas, la verdad es que entrabas y te daban ganas de salir corriendo, el recepcionista, en una especie de mesa improvisada por las obras, nos comentó, que sólo se encontraban reformando la planta primera, es decir la recepción y el salón que se encontraba ahí, pero que las habitaciones estaban bien, y que el ruido no se oía, y la verdad que fue así.

Así que poco que destacar, además, en este tipo de hoteles, más bien son de negocios, por lo que disfrutar de las instalaciones del mismo, va a ser que no pega mucho, ¿no?, eso sí, cuentan con salas de reuniones para empresas y particulares, que vi cuando iba al restaurante, las cuáles daban muy buena impresión.
Además, dispone de parking del propio hotel, el cuál cuesta 18€ por día, lo cuál me pareció exagerado, teniendo en cuenta que es precio para clientes del hotel.

☼☼☼☼☼☼☼☼☼
RESTAURANTE
☼☼☼☼☼☼☼☼☼ ;
Cuenta con un restaurante, nosotros ir a comer nunca, pero sí a desayunar, que estaba incluido en el precio, he de decir que el servicio que atiende eran muy buenos además de muy agradables, ahora del desayuno otra cosa, era tipo buffet, el horario del mismo estaba bien, de 7 a 10 de la mañana, que bueno, no había que pegarse un madrugón para llegar, y había bastante variedad para elegir, eso sí, si querías unas tostadas, mejor baja a las 7, las pones y luego las recoges a la 9 para comértelas, por que la tostadora que usaban, no calentaba nada, así que desistías de las tostadas, bueno, indicaban que ponían bollería fresca, claro es, que no decían fresca de qué día, cogimos unos bollos, y no había forma ni de cortarlos con el cuchillo, se lo comentamos a la chica, por que no había forma de, meterle el diente a ninguno, y bueno, qué va a decir, por dios, aguantar como podía. Además en variedad de pan, se quedaban cortos, el de tostada y los panecillos normales, y finalmente también indicaban en su página que poseían una zona para desayunos dietéticos, y claro, supongo que serían las mesas del fondo y ayunar con un vaso de agua, por que no había, en fin, curiosidades que cuento del mismo.

☼☼☼☼☼☼
PRECIOS
☼☼&# 9788;☼☼☼
Yo hice la reserva a través de la página web del mismo, www.hotelpraga.com y nos acogimos a una oferta que tenían de fines de semana llamada "vive el verano en Madrid", y nos costó la habitación doble, con el desayuno incluido 65€, lo cuál nos pareció bastante bien. El alojamiento solo costaba 56€, pero nos decantamos por incluirlo, por mayor comodidad.

CON CLUSIÓN
☼☼☼☼☼☼☼☼
La verdad que lo elegimos por varios motivos, por el precio, el cuál estaba bastante bien, sobre todo después de haber visto precios de otros hoteles en esa época, no era céntrico pero como ya dije, tenía el metro cerca, y al ser un cuatro estrellas, te confías, y ahí fuimos. Si queréis eso, un hotel de paso por Madrid, para unos días, está bien, lo recomiendo sin esperar un gran hotel de cuatro estrellas.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Hotel Augustus, Cambrils ha sido leída 513 veces por los usuarios:

1. cuchufleta