Hotel Avila, Jerez de la Frontera

Impresión Total (1): Evaluación Total Hotel Avila, Jerez de la Frontera

Todas las opiniones sobre Hotel Avila, Jerez de la Frontera

HOTEL ÁVILA( JEREZ DE LA FRONTERA)

4  16.04.2007

Ventajas:
Muy céntrico y muy familiar

Desventajas:
La cama era normal de 135x190

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

miercoles23

Sobre mí: ENTRA Y GANA DINERO POR NAVEGAR EN INTERNET http://berubyblogg.blogspot.co m/

usuario desde:17.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 70 miembros de Ciao

Tengo familia en Jerez de la Frontera y cuando voy que suele ser a bodas de primos y ahora a bautizos de los bebés de los primos, que les ha dado el baby boom y ya vamos por el 3º en poco tiempo..... y los que vendrán que no tienen ganas de parar, me suelo alojar siempre el el NH Avenida de Jerez de la Frontera, pero la última vez que fue en Agosto del año pasado no había habitaciones en el NH y mi tío nos reservó habitación en este hotel porque además quedaba muy cerca de la iglesia donde bautizaban al niño.

HOTEL RESIDENCIA AVILA JEREZ DE LA FRONTERA. 2 Estrellas

SITUACIÓN

En pleno centro de Jerez, cerca de la zona comercial y la zona de museos, situado en una bonita plaza, es una ubicación perfecta para conocer Jerez. Además tienes a unos pocos kilómetros el aeropuerto, el casino, campo de golf y puerto deportivo.

RECEPCIÓN

Es un hotel muy familiar por lo que fácilmente conectas con el personal que además son extremadamente simpáticos y amables, como el resto de la gente de Jerez. Sabíamos que la iglesia donde se celebraba el bautizo estaba cerca, pero exactamente no sabíamos el emplazamiento con certeza, nos dibujaron el recorrido en un mapa y nos dieron toda clase de explicaciones.

HABITACIÓN

Chiquitita pero muy bien decorada, con un gran armario para poder guardar las maletas y la ropa. Lo único a lo que le puedo poner pega es a la cama, que era de matrimonio normal, y se nos quedaba un poco chica, pero el colchón estaba bien, firme como a mí me gusta.

El baño también era pequeño pero no le faltaba detalle, y sobre todo que estaba todo muy nuevo, el hotel fue reformado hace unos años, lo que da una sensación añadida de limpieza

INSTALACIONES

El hotel es pequeñito, por lo que tiene un salón a la entrada donde está la recepción que hace las veces de bar por si te quieres tomar algo. El salón donde daban el desayuno tampoco era muy grande, pero estaba muy bien decorado y el desayuno que era buffet libre estaba bastante bien, tenías bollería, cereales, fruta, pan embutidos y queso; y tomate y aceite para las tostadas, sin grandes lujos ni calidades pero muy completo y más que suficiente

COSAS QUE HACER EN JEREZ

Jerez tiene una gran tradición tanto de caballos como de vino , es mundialmente conocida por sus vinos y cada dos años se celebra en esta ciudad el certamen de Vinoble, que es el salón internacional de los vinos nobles, en el que se presta especial atención a los vinos olorosos y dulces, se celebró el año pasado por lo que hasta el 2008 no se vuelve a celebrar.

Para los amantes del vino es un auténtico paraíso, puedes visitar las numerosas bodegas, siendo las más famosas las de Garvey, Pedro Domecq, Harveys y Tío Pepe-González Byass. Es una gozada ver a los ratoncitos subiendo por la escalera para beber del catavinos, aunque lo más divertido es verles bajar porque bajan con algún traguito de más….Eso si no se caen de la copa al suelo….

Para los que les gusten los caballos pueden ver los espectáculos de la Real Escuela Andaluza del Arte ecuestre.

Para los que les guste la velocidad, no se pueden perder las carreras de motos en su famoso circuito.

En definitiva que tenéis que ir a Jerez de la Frontera que es precioso y tenéis muy cerca San Lúcar de Barrameda para comer unas gambitas blancas que están de vicio, o cazón en adobo que es un tiburón pequeño que no había probado nunca pero que ahora me encanta.

RESUMIENDO

Sólo estuvimos dos noches alojados pero estuvimos muy a gusto. Del precio no os puedo hablar porque me lo pagó mi tío, pero creo que es bastante económico, por lo que he visto en internet una habitación puede rondar los 35 euros, y viendo lo limpio y cuidado que lo tienen todo me parece un precio realmente estupendo.

La situación del hotel para poder salir sin depender del coche es estupenda, y es muy recomendable no coger el coche en Jerez, porque es una ciudad donde sabes cuando sales a tomar algo, pero nunca cuando vuelves….. ni en qué condiciones, porque el rebujito entra muy bien y la manzanilla ya ni os cuento.

Saludos y animaros a visitar esta ciudad.

isliagranada

isliagranada

15.01.2008 13:18

Lo tendre en cuenta para vender porque pa alojarme me mi pilla mejor mi tacita de plata :-),saludos

ACALCEDO

ACALCEDO

10.12.2007 11:12

Jerez es una ciudad que aún no conozco. Ahora que, cualquier fin de semana cae, que en avión se tarda poco desde Madrid... Un saludo.

Brunita

Brunita

04.07.2007 14:25

Pues está bastante bien de precio y bien situado, asi que apuntado queda para cuando baje para allá. Saludillos guapa :)