Impresión Total (2): Evaluación Total Ayre Hotel Caspe, Barcelona

Todas las opiniones sobre Ayre Hotel Caspe, Barcelona

Todo bien

4  16.09.2011

Ventajas:
-  -

Desventajas:
-  -

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

preciosodia

usuario desde:01.10.2010

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 3 miembros de Ciao

Justo en su entrada tiene una pequeña terraza donde he ido en numerosas ocasiones a tomar algo, ya que me resulta un lugar muy agradable: pocas mesas, cubiertas en su totalidad por parasoles y rodeada de plantas, lo que lo convierten en un espacio exterior bastante íntimo, ideal para tomar algo sobre todo en las calurosas tardes de verano.

En una ocasión y ante una avería en la caldera de mi casa, decidí alojarme en él hasta que me resolvieran el problema, y la elección no pudo ser mejor. Me gustó mucho la habitación que me dieron, que sin ser excesivamente amplia, contaba con todo lujo de detalles y era muy moderna, con un mobiliario actual y bien mantenido. Cabe destacar la excelente limpieza tanto de la estancia como de las zonas comunes, donde reinaba el minimalismo y el diseño de vanguardia.

No me pareció nada caro para lo mucho que ofrecía y lo conservo como referencia siempre que por alguna razón de fuerza mayor como esa avería, tenga que abandonar mi casa por periodos cortos. Y lo recomiendo a todo aquel que visite Barcelona y quiera un buen alojamiento cercano al centro de Barcelona, al que se puede acceder andando o bien en transporte público, ya que además está muy bien comunicado. Cerca se encuentra la Torre Agbar, la Plaza de Toros Monumental y el Arco de Triunfo.

Una vez pedí presupuesto para una celebración y fueron más que amables, con respuesta casi inmediata, con fotografías y unos precios estupendos.

14.10.2011 20:27

Nada útil.

14.10.2011 20:26

Nada útil.

jessy_nubledo

jessy_nubledo

22.09.2011 00:25

Copia: http://www.trivago.es/barcelona-31965/hotel/ayre-hotel-caspe-40254/opinion-o545463

Ayre Hotel Caspe, Barcelona

Este hotel de diseño se encuentra a 5 minutos a pie de la estación Arc de Triomf ...

€ 58,65 Booking.com 234 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com

Ayre Hotel Caspe, Barcelona

Ubicación. Este hotel, en primera línea de playa, se encuentra en El Ensanche ...

€ 85,53 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Ayre Hotel Caspe, Barcelona Ayre Hotel Caspe, Barcelona
Ayre Hotel Caspe, Barcelona Ayre Hotel Caspe, Barcelona
Booking.com Hotels.com
€ 58,65 € 85,53
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking.com Hotels.com
Esta opinión sobre Ayre Hotel Caspe, Barcelona ha sido leída 225 veces por los usuarios:

1. wrara

"nada útil" por (67%):