Impresión Total (1): Evaluación Total Hotel Azenberg, Stuttgart

Limpieza del hotel

juan5419

usuario desde:16.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Hola a todos compañeros de CIAO, en el viaje que realicé por Alemanía, durante mi visita a Stuttgart, me alojé en el Hotel Azenberg, catalogado con 4 estrellas.

El hotel Azenberg, está situado bastante próximo al centro de la ciudad y cercano a atracciones como la Torre Bismarck o Museo de Linden.

El personal del hotel es multilingüe, lo que permitirá que la comunicación sea más fluida además por norma era gente muy cercana, facilitando y haciendo mas agradable la estancia.

La habitacion en la que me aloje era bastante amplia, teniendo una zona de estar independiente y estando completamente equipada, contando con baño completo, aire acondicionado y calefacción, televisor, minibar o teléfono.

Entre los servicios que ofrece el establecimiento se encuentran la conexión wifi a internet totalmente gratuita, una piscina cubierta a disposición de todos los clientes del hotel, sauna o baño turco, de modo que el cliente pueda relajarse después de un duro día de trabajo o turismo.

También hay a disposición de los clientes una variada prensa diaria.

Desde mi punto de vista creo que se trata de una muy buena opción tanto para los que lleguen a la ciudad por negocios como para los que quieran conocerla, ya que se encuentra muy bien comunicado mediante el transporte público y está a pocos minutos caminando de diversas atracciones turísticas. A mi me causó una grata impresión.

Saludos

jmb59

jmb59

11.09.2011 00:33

Vuelvo a decirte lo mismo, el día que necesite un hotel me pondré en contacto contigo, gracias.

Hotel Azenberg, Stuttgart

Ubicación. Hotel Azenberg se encuentra en Stuttgart, cerca de lugares de interés ...

€ 58,20 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Hotel Azenberg, Stuttgart

Este moderno hotel de 4 estrellas goza de una apacible ubicación, a sólo 15 ...

€ 65,55 Booking. com 234 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking. com

Hotel Azenberg, Stuttgart Hotel Azenberg, Stuttgart
Hotel Azenberg, Stuttgart Hotel Azenberg, Stuttgart
Hotels.com Booking. com
€ 58,20 € 65,55
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Hotels.com Booking. com
Esta opinión sobre Hotel Azenberg, Stuttgart ha sido leída 342 veces por los usuarios:

1. jmb59
  2. wrara