Hotel Azimut - San Petersburgo

Impresión Total (1): Evaluación Total Hotel Azimut - San Petersburgo

Todas las opiniones sobre Hotel Azimut - San Petersburgo

AZIMUT (ANTIGUO SOVETSKAYA)

4  28.11.2008 (26.11.2008)

Ventajas:
BUENA RELACIÓN CALIDAD PRECIO

Desventajas:
MUY LEJOS DEL METRO , UNOS 20  - 25 MIN .  ANDANDO DEL CENTRO

natika23

Sobre mí: Ya que estudié turismo y me encanta viajar, os cuento mis experiencias en distintos sitios y si pued...

usuario desde:28.03.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Ahora toca escribir sobre el hotel de San Petersburgo, el Azimut, en tiempos (hasta no hace mucho) era conocido como Sovetskaya.
Es un hotel de 3*, está bien situado para los que nos gusta patearnos la ciudad ya que se encuentra a unos 25 minutos andando de la iglesia de san Isaac, cuya cúpula , por cierto se vé desde la habitación pero muy lejos del metro, de hecho creo que hay el mismo tiempo andando hasta la parada del metro que hasta San Isaac que está en el centro. Evidentemente , el metro de San P. no es como el de Moscú y por supuesto no tiene ni la mitad de las paradas. No es que sea dificil llegar a la parada del metro, por que realmente es practicamente en linea recta todo, pero ya os digo, no merece la pena. Nuestros compañeros que se alojaban en el 4* estaban en el Pulkovskaya, muy lejos del centro, pero tenían la parada del metro junto al hotel (supongo que muchos habreis deducido por el nombre de este hotel , que está bastante cerca del aeropuerto de Pulkovo de SP).
La primera impresión del hotel, fué buena ya que tiene unos bonitos jardiens en frente y el lobby , es muy grande.
En linea con los hoteles de rusia, es una mole de 1000 habitaciones. En el lobby, hay una recepción , un bar, y dos restaurantes, uno italiano y el otro creo recordar alemán. (no hay una separación física entre ellos) ambos, son restaurantes por la noche , pero por la mañana es el sitio donde se sirven los desayunos, lo que viene bien, por que desayunas y ya estás en la calle. Hay tambien una par de cajeros automáticos y gracias a dios estos si que están en inglés lo que facilita bastante el asunto ya que se puede conseguir directamente rublos en el hotel sin tener que andar buscando una oficina de cambios y se puede sacar el importe que quieras , lo que nos permite cambiar de poco en poco, y luego no tener que quedarnos con rublos en el bolsillo a la hora de volver a España.
El desayuno , bastante bueno, bastante variedad y al igual que en Moscú, muchos platos de los que no estamos acostumbrados, arroces, algún guiso, salchichas, algun tipo de carne, huevos revueltos y duros, patatas de distintas formas, ensaladas, embutidos, queso,distintos tipos de pan, croasanes, y otras reposterías, tostadas, cereales zumos, café...
Como en casi todos los hoteles, información turística de SP (los mapas son malos pero la información está bastante bien) .
En recepción, la gente si que habla inglés pero son bastante impertinentes a la hora de devolver los pasaportes , 3 intentos me costó y ellos erre que erre , que solo se los podían dar a la guía , hasta que al final hablé con la guía y le dije que o me lo devolvian o iba a montar un pollo enorme, ese día me lo dieron.
Las instalaciones;
Tienen un bonito piano bar en la úlitma planta con muy buenas vistas.
Los restaurantes de la planta calle ; Nosotros cenamos en el italiano que además de pasta o pizzas, tiene tambien especialidades rusas como el pollo a la Kiev o el filete Strogonoff, pensabamos que nos iban a sablear , pero lo cierto es que la cena , nos costó lo mismo que en España, dos platos de pasta una pizza pan y agua unos 36 € al cambio, como la mafia mas o menos. y la comida buena -evidente se puede pagar también con tarjeta de crédito- del otro no puedo decir nada puesto que no comimos nada allí.
Las plantas del hotel; Vamos a dejarlo en que no están mal, pero los pasillos necesitan una reforma Las habitaciones, son decentes, a nosotros nos tocó en la planta 10 y teníamos unas vistas estupendas, a los jardienes, la cúpula de san Isaac...
Aunque son sencillas, le dan un toque de color a la cama con los edredones por sus coloridos. El baño, -suficiente- lo habían refromado (el inodoro y el lavabo eran nuevos, pero no habían cambiado las baldosas así que parecía mas aniguo. Llama mucho la atención lo lejos que está el inodoro de la pared (por lo visto es algo que se lo debían de preguntar muchas veces por que hay incluso una ciurcular informativa sobre esto). No dispone de nevera para guardar el agua - nosotros aunque hubiese estado no la hubiesemos tenido que usar- . Al día siguiente de estar allí, nos apareción una caja fuerte encima del armario - creo que la estaban arreglado y por eso el primer día no estaba. En eltelevisor de la habitación , no podíamos ver la TVE internacional.
Lo mejor de la habitación con diferencias ; el enorme ventanal de lado a lado de la pared que dejaba ver como he dicho antes, unas vistas estupendas. Cambio de toallas todos los días y la habitación limpia.
En otras páginas, he leido que muchísimos mosquitos en SP. aunque nosotros no vimos ninguno , debe de ser cieto por que en el cajón de debajo de la tele estaba el típico ayuenta mosquitos eléctrico con unacarga nuva listo para conectarlo a la luz.
Alrededores;

Aunque nosotros fuimos en agosto y no se hace realmente de noche hasta pasadas las 23.30, eche de menos mas luz en la calle del hotel. Como digo, a nosotros que llegabamos antes al hotel, no nos influyó, pero si alguien quiere ir en invierno, lo tiene que tener en cuenta.
Algo muy importante ; A escasos 20 metros del hotel, hay dos tiendas tipo pequeño supermercado rural , donde se puede comprar todos los alimentos básicos y algunas cosillas mas y una de ellas (la otra no recuerdo) abierta 24 horas, vaya que la gente que cena poco o no cena, se compraba algun lacteo , algo de fruta y algún fiambre y listo (o algna botellica de vodka ; ) .
También en los alredores del hotel a unos 10 min andando, hay un pequeño restaurante chino muy limpio y bien montado, donde los precios son parecidos a los de los restaurantes chinos en España (cosa rara porque San Petersburgo es caro, en una cafetería pagamos por 2 cafés con leche 12 € - menudo robo , pero el sitio estaba lleno-)
A la hora de abandonar el hotel, se pueden dejar las maletas allí hasta la hora de la recogida , previo pago por supuesto de 80 rublos por bulto si mal no recuerdo. (en moscú nos cobraron 100rublos cada bulto) Así que si os cabe una mochila dentro de otra etc... no dudeis en hacerlo.
En recepción con un ingles rudimentario entienden.
En resumidas cuentas, en relación calidad - precio, es recomendable sobre todo para la gente que no le importe andar un poco para llegar al centro.
Fotos de Hotel Azimut - San Petersburgo
  • Hotel Azimut - San Petersburgo Exterios
  • Hotel Azimut - San Petersburgo Habitación
  • Hotel Azimut - San Petersburgo Lobby
  • Hotel Azimut - San Petersburgo Exterior
Hotel Azimut - San Petersburgo Exterios
Fotografía desde el parque que está a pocos metros del hotel.

Octubre2007

Octubre2007

11.09.2010 19:25

Mil habitaciones....qué babaridad....Saludos.

venezia22

venezia22

20.12.2008 12:32

Oye ¿y que ponía en la circular de lo del inodoro? ¿Por qué estaba tan lejos? Muy buena opi

JO333

JO333

29.11.2008 00:35

Muy buena opinión. Te invito a comentar las mias. Saludos

Hotel Azimut, Sveti Stefan AZIMUT Hotel Nuremberg, Nuremberg Azimut Hotel Samara, Samara
Booking. com Booking.com Booking .com
Booking.​ com Booking.​com Booking .​com
Esta opinión sobre Hotel Azimut - San Petersburgo ha sido leída 1494 veces por los usuarios:

1. venezia22

1. Octubre2007