Inicio > Viajes > Caribe > República Dominicana > Otras ciudades de la República Dominicana > Hoteles y alojamiento en República Dominicana
volvereee 0 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Javiersuarezpliego 5 Estrellas ()

Ventajas es el paraiso

Inconvenientes que los 9 dias se pasan muy rapido

El hotel es inmenso todo muy nuevo y un trato inmejorable. Despues de haber estado en el coba de ribera maya probe el babaro y no puedo tener ninguna queja. Mucha variedad de comidas y muy buen ambiente todo el dia. Espero volver este año y se lo a consejos a todos. La comida que era lo que mas temia,ya que soy un poco delicado es muy buena y nadie pasa hambre,ya que tienes mas de 60 menus diferentes. Las excursiones recomiendo que hagais la de los buguis y la de isla saona. Tambien fuimos a la discoteca imagi la k nos gusta tambien mucho pero nos sobro ya k estabamos vastantes cansados x la noche pero tambien la recimiendo. En definitiva que no os arrepentireis de alojaros en este gran hotel

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Bahía Príncipe Punta Cana, República Dominicana? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • Krampack 03/02/2012 9:59
    poco útil

Esto es una página de opiniones, no escribas como si fuera un mensaje de móvil. Yo la verdad que para ir allí, me voy a cualquier isla de las Canarias, saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

Javiersuarezpliego desde 6 jun 2010

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

para Hotel Bahía Príncipe Punta Cana, República Dominicana