Hotel Balmes, Palma de Mallorca

Impresión Total (21): Evaluación Total Hotel Balmes, Palma de Mallorca

Todas las opiniones sobre Hotel Balmes, Palma de Mallorca

Hotel Balmes (Palma de Mallorca), un hotel sencillo y aceptable

3  02.05.2011

Ventajas:
Buena ubicación, muy cerca de la playa y en zona tranquila, bien comunicada y con muchos servicio

Desventajas:
Hotel sencillo y anticuado, sin lujos .  Vistas al exterior bastante deficientes .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

albertoalcocer

usuario desde:29.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

A continuación, mis comentarios sobre el hotel Balmes de Can Pastilla (Palma de Mallorca), después de nuestra estancia de una semana de duración en habitación triple a finales de abril de 2011.
Al final de cada apartado indico en cada apartado una puntuación de 0 a 10:

Habitación: Bastante amplia (en nuestro caso, habitación triple), camas bastante cómodas pero TV pequeña y anticuada (no entregan mando, hay que pedirlo en recepción pagando una fianza). Puntuación: 6.

Cuarto de baño: Bastante amplio. Baño con mampara de metacrilato. Inconveniente: ausencia de secador de pelo. Puntuación: 6.

Vistas desde el hotel: Sin duda el punto más débil de este hotel, ya que las ventanas o balcones dan a una calle estrecha (perpendicular al mar) donde la única vista es a unas fincas antiguas y bastante destartaladas ubicadas justo enfrente del hotel. A pesar de la cercanía del mar, no se divisaba desde el balcón de nuestra habitación (ni siquiera lateralmente). Puntuación: 1.

Situación del hotel: En una calle tranquila del ya de por sí tranquilo barrio de Can Pastilla, con buenas comunicaciones (parada de taxis cerca y autobús urbano nº15), y aunque no está en primera línea se encuentra muy cerca de la playa (unos 50 metros). Can Pastilla es una barriada que se encuentra a 6 km de Palma, con más turismo nacional que en s'Arenal, barrio este último que además está más alejado del centro de Palma. Abundancia de servicios (bancos, farmacias, supermercados) y tiendas muy cerca del hotel. Puntuación: 7

Instalaciones del hotel: Recepción y hall bastante normales, sin lujos. Bastantes salas con sofás donde poder reunirse. 2 ordenadores con conexión a internet que funcionan con monedas. Anexo a recepción hay un bar con mesa de billar y tres máquinas recreativas muy antiguas (+10 años). Jardín exterior bastante acogedor aunque pequeño, al igual que la piscina. Comedor aceptable, con decoración bastante austera y tampoco demasiado amplio. Un único ascensor para dar servicio a las 4 plantas del hotel. Puntuación: 5.

Acústica (exterior): La calle y el barrio en general (Can Pastilla) son bastante tranquilos, la única pega puede venir por el ruido de los aviones que comienzan a aterrizar a partir de las 6 de la mañana (si se tiene el sueño ligero, pueden llegar a despertar como ocurrió en mi caso). Hay que tener en cuenta que el aeropuerto de Son Sant Joan se encuentra justo detrás de Can Pastilla, por lo que los aviones pasan muy cerca y bastante bajos. De todas formas hay a quien no le molesta lo más mínimo, como en el caso de mi mujer que prácticamente no se enteró de lo cerca que pasaban los aviones. Puntuación: 5.

Acústica (interior): Este apartado es una lotería, depende de cómo sean los huéspedes de las habitaciones contiguas. En nuestro caso tuvimos suerte ya que no se escuchaba prácticamente nada, pero no sé qué hubiera pasado si se hubiera tratado de estudiantes en viaje de fin de curso... Puntuación: 6

Servicio de habitaciones: Limpieza aceptable y cambio de toallas a diario. El inconveniente principal es que no reponen sobrecitos de gel/champú. Puntuación: 6.

Personal del hotel: 100% nacional. Bastante amables y respetuosos con los huéspedes. Puntuación: 8

Programación de actividades/animación: Solamente 1 vez por semana hay música en vivo (los viernes por la noche). En nuestro caso además se suspendió por causas que ignoramos. Ya no hay más animaciones ni actividades, aunque en nuestro caso no nos importó ya que después de pasar todo el día fuera del hotel lo único que deseábamos al final de la jornada es tener un merecido descanso en condiciones. Puntuación: 3.

Comidas: El desayuno apenas se merece un aprobado justo, ya que no varían lo más mínimo de un día a otro, el café es bastante malo (de máquina automática) y el zumo de naranja bastante artificial, la bollería fresca más bien escasa y las mermeladas de baja calidad. En cambio las comidas y cenas merecen una puntuación más alta, ya que se varía bastante más, y aunque no se sirven manjares sino más bien platos sencillos, están bastante bien cocinados. Buffet libre con bebida de pago aparte. Puntuación: 6

Creo que eso es todo.

Saludos.

Escribe el primer comentario!

Hotel Balmes, C'an Pastilla

El Balmes Hotel tiene una ubicación privilegiada a sólo 100 metros de la playa ...

€ 38,22 lowcostholidays.es 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

lowcostholidays.es
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
lowcostholidays.es
Esta opinión sobre Hotel Balmes, Palma de Mallorca ha sido leída 516 veces por los usuarios:

1. saranatalias1

1. BBB150