Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
La primera impresión fue muy buena, un jardín bien cuidado, tranquilidad absoluta, ... Pero en instalaciones interiores (zona balneario , sobretodo) se nota a la legua que falta mantenimiento y supervisión, no es agradable encontrar el vaporarium lleno de oxido, el gresite desconchado, aromaterapia inexistente, etc. En definitiva, estado de conservación y mantenimiento, para ser un balneario nuevo (2006), muy deficiente. En cuanto a la habitación doble superior, decir que nada más entrar nos dio mal olor, como a cieno, los amenities eran dos caramelos, la TV estaba mal sintonizada, un solo lavabo, etc. lo calificaremos como deficiente. El buffet era completito (sólo desayuno) pero muy mal organizado. El restaurante Susurro , muy muy deficiente, la carta de vinos presenta más de lo que disponen, además una vez elegido te presentan otra cosa diferente (p.ej. Marques de Riscal cabernet-suavignon (vino joven), te presentan un Marques de Riscal del 2005 variedad Verdejo) y para más inri si lo rechazas se molestan; la vajilla estaba cascada, vamos para tirarla (en el restaurante y en la cafetería). De la brasería no puedo opinar porque no fui capaz de encontrarla o es que simplemente no existe, pero según la pagina web del balneario puedes disfrutar de deliciosas carnes a la brasa, no se, yo ni la vi ni la olí. Por último, comentar que el personal del balneario podría esforzarse en mejorar el trato a los clientes, a veces pueden llegar a resultar un poco desagradables. ACLARAR QUE NO SOY DE LA COMPETENCIA, SIMPLEMENTE QUE ME HA DECEPCIONADO MUCHO. En la pagina web del balneario te lo pintan maravilloso, vamos como para no salir de allí, pero solamente me quedo con el jardín. LE SOBRAN UN PAR DE ESTRELLAS!!!!
18.07.2009 16:53
Vaya forma de fastidiar unas vacaciones :(
18.07.2009 14:10
Que desastre!!, un saludo y buena opi